Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Frank Zappa personal Top10

/ты в Заппе ничего не слышишь потому, что ты не знаешь его альбомов и вообще плохо слушаешь музыку (музыкально безграмотен)

Дима, вообще-то это неприкрытое хамство.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 63

Где ж тут хамство? Тут только факты. У Паши нет муз. образования. Он называет вещи не своими именами. Правда не может быть хамством.

62  Я грамотный и всесторонний. А ты бездарный. Ты и музыке-то не ориентируешься. Даже не в курсе, где родина акустической гитары. Кроме Боба Дилана, Пола Саймона и Брюса Спрингстина ничего в жизни не видел, не слышал. Да тебе это и не надо - всех измеряешь через призму американских народных певцов. После чего Смоуки у тебя - фолк-рок. Джаз - не знаешь, фьюжн, прог - не знаешь. Мне в какой-то момент показалось, что у тебя наступило просветление.  Но какой ты был, такой и остался. Действительно, с тобой не о чем разговаривать. Не забудь написать благодарность Игорю Кулько за то, что он скопировал твой список альбомов.

Дим, я далек от ваших побоищ, но , все-таки, что такое
Цитата
(музыкально безграмотен)
?
Теперь буду бояться пост написать:) Вдруг то-же заслужу:) ?

на 65

да ты приболел :)

на 65

когда изучишь хотя бы 10% того, что я знаю, тогда поговорим...

Цитата
Дима, вообще-то это неприкрытое хамство.

Он не замечает. Когда чувствует, что не под его дудку пляшут - начинает бесцеремонно переходить на личности, совершенно охуевая в порыве.

Цитата
когда изучишь хотя бы 10% того, что я знаю, тогда поговорим...

Банально, Хоботов! © Ты мыслишь устаревшими и закостенелыми категориями, и уже давно ничего интересного не пишешь. Где тебе взять информацию, высказывать оригинальные мысли, коль развитие остановилось.

Цитата
Где тебе взять информацию, высказывать оригинальные мысли, коль развитие остановилось.

Забавно. Не ты ли меньше недели назад наезжал на Антона и меня, уверяя, что мы должны склониться перед ГУРУ? Что мы - жалкие черви на фоне ВЕЛИКОГО. А теперь - хуями его, хуями:)  

PS Кстати, Дмитрий, ты до сих пор ходил бы тут затюканный если бы я тебя не превозносил и не мирил со всеми подряд. Это правда. Вроде тебя больше никто и не защищал.

[small]Отредактировано: 24-07-2007, 17:44[/small]

70 Ты прав. В этом была моя ошибка. Нужно думать о себе.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)