Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

Цитата
Что за лузерская логика такая?
вот пожалуйста - типичные воровские ценности. на таких принципах приличное государство разве построишь?

Бельгия, Голландия, Швеция, Франция... Успех индивидуума там - залог процветания нации. Всё строится на том, чтобы каждый строил своё благосостояние, зарабатывая себе на старость. При чем тут воровские...  

На 280. А вот и да. Кто-то из врачей или учителей несет декларации о доходах в ифнс, хотя каждый где-то чего-то подрабатывает. А на дорогах мы что видим, а рыбу кто ловит и елки рубит - список бесконечен. Даже президент сокрушается по поводу правового нигилизма, и самый явный пример - кого остановило хоть раз при покупке пиратское происхождение компакт диска или двд.

Цитата
В Европе с моралью и приличиями все довольно строго.

Да. Скромность там любят. Особенно на севере. Выпячивание доходов не сильно приветствуют. Хотя богатство и личность уважают. Что делать, если они живут ПО ЗАКОНУ? Превысил скорость - ШТРАФ, в зависимости от суммы, указанной в декларации о доходах (хранимой в общей БД о доходах)

У славян с этим сложнее. Неорганизованы.

Цитата
Украсть у своего государства несколько миллиардов

Во-первых, не доказано. Во-вторых, я не верю в наше политориентированное правосудие. Чтобы кто-то один оказался преступником - а остальные с того же поля - законопослушные - этого не может быть _физически_. Значит, уже не то.

Цитата
что "пронырливых абрамовичей" там не ценят. не любят и не ждут :)). и уж точно не делают из них ориентир, для своих детей.

ОК. Мы всё время разрываемся между Европой и Азией. Возьмём тогда пресловутую тщеславную Америку. Достаток и миллионеры в почете, и это хорошо.  Потому что в итоге они создают обеспеченное общество. Задача государства - эффективно распределять поступающие доходы. Вот и всё.

на 285-286 Вашими устами да мед бы пить. Но достаточно спуститься в метро, чтобы нарисованная Вами радужная картина растворилась как сон  или призрачный туман.
Хотя я на Вашей стороне.
А если бы Вы работали бы в коммерции, то с Вашими принципами раззорились через месяц.

289 Если сейчас начнётся доклад, про то, что у нас научная страна, я застрелюсь.

Цитата
я почему-то не хочу,

Каждый не хочет того, что он н умеет делать. Ничего особенного.

Цитата
Помню, как Ангелина Ивановна сконфузилась, когда не смогла взять мелодию куплета "Прекрасное далёко", хотя это простая мелодия

На самом деле, диапазон в этой песне весьма широкий: "жестоко не будь" достаточно высоко залезает по сравнению с куплетом....

Цитата
я почему-то не хочу, чтобы "ценности", прнятые в коммерции, преподносились как общегосударственные. у нас же - не курортная страна, живущая на торговле сувенирами с иностранцами :))
Замените слово "сувениры" на "углеводороды" и все станет на свои места.
Пословица есть "рыба гниет с головы".
Правила всегда задает элита и первое лицо.

Цитата
у нас - научная страна.

hi-tech!!!

Даешь диктатуру ТЯЖЕЛОГО РОКА!!!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)