Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
Сергей, хамство в этой ветке как раз со стороны "ненавистников" Битлз. У меня у самого к ним очень сложное отношение и упертые битломаны у меня тоже вызывают иронию, но шуточки про "дуве пули" не очень хорошо пахнут. Лично мне было ОЧЕНЬ грустно в день когда ушел Джордж Харрисон.

Плюсуюсь!
Когда умер Харрисон, лично я испытал боль, как от потери близкого человека. Только нынешний циничный мир может придумывать шуточки про "две пули". Это отвратительно.

Цитата
Это отвратительно.

Как и культ личности. Любой. А Харрисона мне тоже очень жалко, как и Леннона. Два самых интересных и талантливых человека в Битлз. Смерть выбрала лучших:(

Цитата
Как и культ личности. Любой.

Ну, это самый безобидный из всех существующих культов личности :)

Anton Klimoff, ты всё правильно понял.
Мне в высшей степени удивительно, когда ВОЗНИКАЮТ вопросы "почему да отчего" и что вызывает недовольство, моё, в частности. Такие фразочки тут мелькали...
Цитата
А он все время что-то стал напрягаться.. Недавно вот на меня наехал из-за каких-то пидорков с отечественной поп-сцены..

Felis Silvestris
Я, честно говоря, подзабыл, из-за чего это было - не интересно помнить ругань и её мотивы...
Ты думаешь мне ВЕСЕЛО читать подобные ветки и суждения, и на них отвечать? На самом деле очень горько, грустно и обидно, когда нормальным музыкантам (в т.ч. Битлз), у которых надо учиться, "молчать и слушать", противопоставляют разных долбо**бов. Также ОСМЕЛИВАЮТСЯ писать Sex Pistols заглавными буквами, а Битлз - строчными, и ещё и с ошибками. Ну, не недоумки ли, скажи? Я молчу о прочих идиотских, а порой  бандитских выходках... И такие люди ходят на выборы...

[small]Отредактировано: 27-02-2007, 00:33[/small]

[small]Отредактировано: 27-02-2007, 00:33[/small]

/И ОСМЕЛИВАЮТСЯ писать Sex Pistols заглавными буквами, а Битлз - строчными, и ещё и с ошибками. Ну, не недоумки ли, скажи?

Palm, ну вот и ты туда же. Во имя одной группы оскорбляешь другую, тоже более чем достойную и исторически значимую.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Palm, ну вот и ты туда же. Во имя одной группы оскорбляешь другую, тоже более чем достойную и исторически значимую.

Исторически? Для кого значимую? Ты что...

Это самые НИЗЫ.

Да SEX PISTOLS заблюют всю эту ГОП-ФАН-бтлз компанию!

Есть вероятность, что ID: 59579 - небезызвестный Юрий (он же Клещ и т.д.), а он приколист, спциализирующийся на "подрывной" деятельности. Если нет, то Иван - и в Африке  - ИВАН. Комментарии излишни.

Какой я те клещ,пальма ты африканская! NEVER MIND THE BOLLOCKS HERE THE BEATLES!!! BEATLEFUCKS!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)