Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 84 След.

"The Beatles"

Лев
Цитата
А вот Бурэ - просто чемпион мира такого-то года
А вот по мойму он им так и не стал.По мойму его не было в том составе 15 летней давности.но могу ошибаться.

@@@@

[small]Отредактировано: 28-02-2007, 16:26[/small]

Бурэ - "русская ракета", и это уже не мало
Мы пойдём другим путём (с)

Григорий,
это какой же диск у Баррелла посильнее "Миднайт блю" будет? Просто интересно, чтобы понять, к чем упривязываемся.

Сега (270),
тамречь все-таки шла о Секс Пистолз.  

Лев, 270 - это не мой пост
Мы пойдём другим путём (с)

274
Цитата
это какой же диск у Баррелла посильнее "Миднайт блю" будет?
Отвечу за Григория:
Например Блюзи Баррелл на Мудсвилле с Коулмэном Хоукинсом кажеца, да ваще у него много хорошего, т.е. плохого нет вовсе, даже позднего. Я собираю, собираю, конца не видно.

Лев ты начинаешь путать посты про посильнее это Ляпис сказал а я этот диск не слышал поэтому сравнивать не берусь.

Ляпис (277),
м-м-м, не стал бы однозначно утверждать, что с Хоукинсом - лучший. Там и с Колтрейном есть, если на имена ориентироваться. Но тут спорить не стану. Хотя "Миднайт Блю" отмечу, как самый замечательный. Там одна "Читлинскон карне" - первая композиция - чего стоит. И на этом пластинка не кончается...
"Гитар формз", если о других лэйблах говорить, хороша. Ну и как сайдмен он, конечно, крепок.

Сега, Григорий, извиняюсь, если напутал с постами :)

[small]Отредактировано: 28-02-2007, 16:59[/small]

Юра мне на Чёсе его двойничок понравился ,правда качество записи оставляет желать лучшего.Не нравится мне Чес впрочем как и Кадет.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)