| Цитата |
|---|
| Да и музыка для меня заполнитель вакуума между охотой,рыбалкой,бильярдом.пьянкой и блядством. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"The Beatles"
|
01-03-2007 16:42:50
Groovie Drive
|
|||
|
|
|
|
01-03-2007 17:00:24
Пардон, если обсуждалось уже - на DVD Love картинка статичная (типа заставки) или я ещё не разобрался? И как скопировать оттуда только дтс дорогу?
|
|
|
|
|
|
01-03-2007 17:20:05
Опять-таки - экономия чистая. |
|||
|
|
|
|
01-03-2007 18:10:58
|
|||
|
|
|
|
02-03-2007 20:02:22
Подумалось еще,что Битлз - это музыка на все случаи жизни. Ими можно озвучить и свадьбу, и вечеринку, и утро, и в машине на хорошей скорости послушать. Кто еще похвастает такой универсальностью?
А альбом "Love" слышали? |
|
|
|
|
|
02-03-2007 20:17:55
А для свадьбы Сердючка все равно круче!
|
|
|
|
|
|
02-03-2007 20:34:55
346.
"Кто еще похвастает такой универсальностью? "-- -- Интернационал. |
|
|
|
|
|
02-03-2007 21:51:27
Круто! Особенно вечерину. Поздравляю - у вас хорошие компании!
Интернационал? - Думаю, большевикам пришлась бы по душе "Желтая подводная лодка". "Верхам" противно, а "низам" - понятно. В полку любителей битлов прибывает! |
|
|
|
|
|
03-03-2007 02:38:49
Не ну это просто беспредел какой то. Опять они битлз вспомнили этот позорный. Теперь они еще вот что самое важное хочу отметить вспомнили этого боробатого Джоджа Харрисона. Самое важное что они его сперва замочили а потом вспоминают. А также начинают учить людей заниматься сексом причем сами наверное этим занимаются под какие нибудь пести типа number nine number nine number nine. Тьфу даже представить противно. А нет что бы сказать какая хорошая песня у группы Роллинг Стоунз есть под названием Энджи.
Нет они начали опускать мировую панк группу номер один в мире Секс Пистолз видите ли им мешать стал. Правильно весь Парлофон уже купили а на Пистолз и Стоунз понятно денег не осталось. Так они уже всего Харрисона поскупали всякие коробки типа Бангладеш и all things must pass. Так я раз видел эти коробки так ими реально убить можно. Сколько мукалатуры то истратили на эти издания сколько деревьев пострадало. Полный беспредел. Короче битлз это музыка для девчонок а вот РОЛЛИНГ СТОУНЗ для крутых парней со стальными яицами. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020