А нет что бы сказать какая хорошая песня у группы Роллинг Стоунз есть под названием Энджи.
Которую они передрали,немного переделав, у Jethro Tull "We used to know". "Крутые парни со стальными яйцами" даже близко не имели столько настоящей музыки,сколько её было у Битлз.
Цитата
Нет они начали опускать мировую панк группу номер один в мире Секс Пистолз видите ли им мешать стал.
Её стали опускать фаны,сравнивая с Битлз... Не надо ничего сравнивать с Битлз - выше Эвереста нет вершины.
Лев Комов
Пользователь
Евгений, я замечал, что песни битлов от усложнения только теряют. Например, попытки джазменов нагромоздить на простенький битловский мотивчик скэтов, изломать ритм и прочие изощрения ни одну песню лучше не сделали. Этой четверке удалось достичь едва ли не вершины простоты. И прислониться к их славе, переиграть достойно пока ни у кого не получается. Я уж не говорю о сочинить нечто равное. Менее удачливым оппонентам остается только сравнивать. И мерилом в данном случае служит... можно было бы сказать личный вкус... на самом деле - зависть. Ведь крутым парням может нравиться только самая крутая в мире группа! Мне же не хватает ни оснований, ни смелости назвать самой крутой группой сильно уважаемую "Пинк Флойд". Не тянут они на это звание. Хотя заслуги их несомненны.
Лев Комов
Пользователь
Сергей (350), про Секс Пистолз я и не думал, и не помнил,заводя этот разговор. Набежали поклонники "пистолетов" и завели этот нудный спор. Хотя, мне кажется, поклонники Моцарта имели больше поводов сравнивать битлов со своим любимцем. Им воспитание что ли не позволяет? Или понимают, что имена эти несравнимы... Кстати, отличная теа для обсуждения: кто круче, Моцарт или СексПистолз? Ведь этот отстойный композиторишко за всю свою жизнь ни разу...вдумайтесь, ни разу (!) не снял на сцене шатнов! ))
Лев Комов
Пользователь
...А то вот еще - разоблачение этого "гения" мировой музыки...
Евгений *****
Пользователь
Цитата
Мне же не хватает ни оснований, ни смелости назвать самой крутой группой сильно уважаемую "Пинк Флойд". Не тянут они на это звание. Хотя заслуги их несомненны.
У них есть три альбома 1973,1975,1977 годов(можно добавить 1979г,но,по-моему,послабее),после которых, разговоры о "крутости",по-моему,излишни.
Felis Silvestris
Пользователь
Цитата
У них есть три альбома 1973,1975,1977 годов(можно добавить 1979г,но,по-моему,послабее),после которых, разговоры о "крутости",по-моему,излишни.
Женя! Прошу тебя! Не позорься! Не примыкай к клубу старых пердунов ("старый" в данном случае не имеет никакого отношения к возрасту)! У ПФ куча прекрасных альбомов и после 79 года. По всем пунктам тхе Битлезам до них как до Шанхая раком.
сергей григорян
Пользователь
дорогой Евгений)))))
Вы меня простите но у вас явно со слухом плохо а про тональности я вообще промолчу. Так вот вам для информаации послущайте еще раз Джетро Талл а потом песню Энджи повторно несколько раз может до вас дойдет. А для полной информации могу вам сказать если бы не было бы Роллинг Стоунз группы Джетро Талл не было бы и в помине это раз. А во вторых любимая группа Яна Андерсона это РОЛЛИНГ СТОУНЗ а не битлз.
сергей григорян
Пользователь
2 Felis Silvestris
Золотые слова. ПИНК ФЛОЙД это наикрутнейшие музыканты и у них музыка в миллион раз посильнее чем у битлз. Начиная с 1967 года the piper at the gates of dawn и кончая The Division Bell. Так что повторюсь битлам до них как до Шанхая РАКОМ)))))))))))...
Евгений *****
Пользователь
На 356
Ни к кому я не примыкаю,но высказываю своё личное мнение,которое,естественно,не может быть объективным.
Цитата
По всем пунктам тхе Битлезам до них как до Шанхая раком.
Не надо позориться - это к тебе,в первую очередь....