Было уже здесь на форуме -
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"The Beatles"
|
03-03-2007 13:18:35
|
|
|
|
|
|
03-03-2007 15:51:20
Придумать хороший афоризм гораздо труднее, чем сочинить рассказ. "Хотели как лучше, а получилось как всегда" - глупость с точки зрения русского языка. Однако вся страна до сих пор вспоминает детище Черномырдина. Заметьте, не Пелевина цитирует. - Это к примитивности.
...А "Пинк Флойд"...ну что "ПинкФлойд"? Их надо безумно боготворить, чтобы не заметить, что по-настоящему популярными у них стали альбомы "Dark side...", "The Wall", "Wish...". Все последующие - самоповторы. Очень специфичная, НЕуниверсальная и довольно сложная музыка (- мне нравится!). Слушать ее надо дома, в спокойной обстановке. Отсюда и ее весьма ограниченная "народность". Про заимствование "Энджи" тоже слышал. И про фокус, как из одной песни получается другая - тоже. ...А перечислите-ка хиты "роллингов"!Сколько их? Таких, чтобы уууух!!!! Энджи, Анде май фамб... Что еще? |
|
|
|
|
|
03-03-2007 16:04:06
Cоздается впечатление,что кое-кто,кроме Love Me Do,Yellow Submarine,Ob-La-Di,Ob-La-Da и прочих простых песенок,ничего больше не слышал у Битлз...
Даже песенки типа "два притопа-три прихлопа" получались у них замечательно,не говоря о гениальных - The Fool On The Hill,Hey Jude,While My Guitar Gently Weeps и ещё очень многих. |
|
|
|
|
|
03-03-2007 16:06:05
Кстати,PF - одна из самых моих любимейших групп.
|
|
|
|
|
|
03-03-2007 16:06:09
2 Felis Silvestris
Да вы правы на все 100%. Пинк Флойд намного сложнее во всех планах и музыкальнее. Просто тут вот это доказать не кому не реально вообще. Тут вот не кто не верит что ДАРК САЙД ОФ ЗЕ МУН самая продаваемая в мире пластинка. А еще через постов 5 или 10 вас убедят что ПИНК ФЛОЙД это вообще дворовая группа. Вот вы главное не нервничайте битломаны народ такой вспыльчивый не любят когда им говорят правду в глаза. |
|
|
|
|
|
03-03-2007 16:22:23
Евгений,
новаторства Битлз никто не отрицает. И Хей Джуд я тоже нестройным хором пел Тут же накатывают на битлов в основном за "примитивизм". Так Еллоу Сабмэрин вообще была для детишек написана! |
|
|
|
|
|
03-03-2007 16:28:11
Я тоже поспорил бы про "остутствие смысловой нагрузки" в песнях Битлз. Простые вещи даются нелегко: Олл ю нид из лав - вообще вошла в историю, разошлась на девизы и плакаты. Такое придумать труднее, чем пару песен сочинить калибра "Отель "Калифорния".
|
|
|
|
|
|
03-03-2007 16:33:19
to Лев Комов
[i cant get no] satisfaction / honky tonk women / jumping jack flash / angie / under my thumb / time is on my side / sympathy for the devil / love is strong / mother little helper / brown sugar / start me up / emotional rescue / hot stuff / melody / aint to proud to beg / love in vain / midnight ramber / yesterdays papers / miss you / some girls / and ect...... |
|
|
|
|
|
03-03-2007 16:33:34
С игрой Клэптона.. Да-да.. И все остальное, как пример "сложной и умной композиции" - не катит, сорри:). В тоже время, у тхе Битлез никогда не было ЖИВОТНОГо драйва, как у Роллингов там, или Моторхед, или Рамонес. Ибо группа эта была для другого - чтобы девчонки могли в кого-то трусики бросать:). Другое дело, что в ней случайно оказались 2 хороших человека - Леннон и Харрисон (такая бездарность, как Стар, срать с ними рядом не достоин), увы, ныне покойных... Короче, Жень, не надо реагировать на правду, как бык на красную тряпку:) Я тебе не враг. Просто не надо делать из тхе Битлез - жупел. Фетиш. Да еще - в абсолютных величинах. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020