Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 84 След.

"The Beatles"

...Извините, что я к вам обращаюсь :)))
Сегодня в Клубе "Союз композиторов" выступают Гайворонский, Кондаков и Волков.
Сам-то я заболел. Иначе непременно пошел бы! Это полезнее, чем даже послушать пластинку Секс Пистолз.   Пластинка никуда не денется. А эти граждане в Москве нечасто появляются. Рекомендую! Получится хороший джаз!
(Москва, Брюсов пер., 8/10, стр. 2, м. "Охотный Ряд", тел.: (495) 629-6563) - в рамках фестиваля "Союз композиторов

Сергей (369),
не очень длинный список :) На один сборник :)

Цитата
Тут же накатывают на битлов в основном за "примитивизм".

"Примитивны" Yesterday,Girl,Michelie,Norwegian Wood,Eleanor Rigby,Penny Lane,Oh Darling и тдитп ?
"Примитивны" альбомы,начиная с 1965 года ?
По-моему у них очень много гениального,как по мелодиям,так и по музыкальным находкам,музыкальному разнообразию.

Евгений,
это - гениальная простота. Я не верю, что это у них без всякого труда выходило. За простотой - труд. А со стороны может показаться - примитив, "чтобы девочки трусы на сцену бросали".

Цитата
не надо реагировать на правду, как бык на красную тряпку:) Я тебе не враг. Просто не надо делать из тхе Битлез - жупел. Фетиш. Да еще - в абсолютных величинах.

Правда для всех одна и у каждого она своя....
У всех вкусы разные,но не признавать такого гениального мелодиста,как Пол - это уже ни в какие ворота...
PS Да и считать тебя или кого-либо ещё врагом - такого и в мыслях нет.

Уважайте Битлов,ностальгируйте по ним и забытой потенции и цените их вкад в культуру.
Но зрелом возрасте слушать этот сироп , размазывать по лицу сопли и убеждать других что естудей можно очередной раз услышать и не сблевать- слишком похоже на духовный климакс.Хорошо вас немного, убогих.

Как совершенно справедливо заметил Евгений ***

Цитата
Правда для всех одна и у каждого она своя...

и вся эта полемика на 25 страниц никогда не изменит чьего-то мнения. Представляю "картину маслом" - ярый битломан читает весь топ, а потом выкидывает все пластинки Битлз, и бежит скупать Секс Пистолз....
А сравнивать Пинк Флойд с Битлз, это всё-равно что спорить о том, что лучше, хороший коньяк или хороший оргазм.

"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
У всех вкусы разные,но не признавать такого гениального мелодиста,как Пол - это уже ни в какие ворота...

Для кого-то и Филя Киркорофф - гениальный мелодист. Но мне от мелодий обоих этих гениев лишь дурно становится. Переизбыток слюней и сахара мешает приникнуть к этим неповторимым духовным столпам;) Вот Леннона слушаю с удовольствием.. И Харрисона.. Вот, кстати, где тоже много мажорных мелодий, но не ПОШЛЫХ.

На 376

А кто их слушает или заставляет слушать ?
Насчет потенции и климакса - примите соболезнования.
Утрите сопли и проблюйтесь в другом месте.

На 378

Этот фанерщик что-нибудь сочинил ?
Ерунду полную начали лепить....
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)