жду с нетерпением издания beatles на sacd
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"The Beatles"
|
04-03-2007 23:13:20
|
|
|
|
|
|
05-03-2007 14:39:46
У Сони какие-то проблемы с правообладателями. Кто-то там кому-то не выдает добро на выпуск САКД-ов. Так что вряд ли...
|
|
|
|
|
|
09-03-2007 21:11:12
Григорий (417),
а что по существу вы можете добавить? Кроме притянутого за уши слова "шизофрения". Про Шанкара. Вы его хотя бы раз слушали? Вы знаете, о ком речь? Далее - "пипец". Что вы хотите эти сказать? Только по существу. Считайте, что ваши оскорбления просвистели мимо. Теперь блесните эрудицией. Или уберитесь прочь. |
|
|
|
|
|
09-03-2007 23:29:18
Извини не буду больше прерывать твой монолог в этой теме.
|
|
|
|
|
|
10-03-2007 00:15:36
Высокий пример великодушия. Оценил.
Правильное решение, если добавить по теме нЕчего. Не-че-го. Увы. |
|
|
|
|
|
10-03-2007 20:36:43
Сейчасжизнь такая - можно все. Хоть в космос лети (...если есть пара миллионов доларов) и не возвращайся!
Мы тут с приятелем о форумах рассуждали. Почему люди там сутками тусуются? Не подменяют ли они реальную жизнь виртуальной? Я думаю, что - это действительно так. Многие люди кардинально поменяли географию рабочего места - переехали из офиса стационарного в "офис" домашний. Удобно? Еще как! Не надо спешить на работу к восьми. Есть возможность варить себе кашу на завтрак и думать над проектом. Затем по электронной почте готовый документ улетит на стол руководителя (...иногда тоже виртуального). Хорошо! Но возникает дефицит общения! Раньше в офисе - милое дело: сигаретка, кофе, анекдот... А дома - в лучшем случае вторая половина. Человек сегодня не перестает общаться даже будучи на рыбалке, за рулем, в постели... Поэтому мне кажется, это просто надо осмыслить - новые коммуникативные возможности, выработать правила, сформировать культуру виртуального общения. Сейчас в сети уровень ответственности граждан крайне, крайне низок. Шпана с плохо промытой шеей и зачатками мускулатуры может безнаказанно поливать в форуме хоть интеллигентнейшего Егора Гайдара, хоть боксера Валуева. Ведь хамить в метро небезопасно - можно схлопотать по шее от пары тройки объединившихся в праведном гневе попутчиков. Вот шпана и отыгрывается в виртуале, пресекая на корню робкие попытки взрослых (в социальном плане) граждан общаться в сети. Очевиден и чудовищный разброс в уровне образования, широте кругозора унесенных Сетью. Тоже проблема. При этом "низы" не хотят учиться у очевидных лидеров-интеллектуалов. А прикрикнуть на сетевых анархо-нигилистов интеллектуалам не позволяет воспитание и незнание волчьих законов виртуала. Вообще покорение гудящего виртуала сродни покорению Америки первыми поселенцами. Первыми и там и здесь оказались авантюристы, беглые заключенные, рабы (...странных пристрастий, которых из приличного общества гонят метлой). Да. Сейчас, похоже, мы переживаем сдедующий за географическим покорением этап. Новый Свет-2 осторожно пробуют носочком своего сияющего от-кутюрного ботинка люди, познавшие успех в "Старом", реальном свете. Возникают резервации, строятся и укрепляются форты, прибиваются над входами в первые салуны первые рекламные вывески... Впереди у этой молодой нации - свой успех, своя музыка, свои кумиры, свои горящие и уносящие тысячи жизней небоскребы. Что тут можно сказать? - Олл ю нид из лав! Учите беатлэсперанто! |
|
|
|
|
|
10-03-2007 23:22:08
|
|||
|
|
|
|
11-03-2007 02:09:08
Вот Макаревич отвечает на вопросы:
- Что такое были “Битлз”, когда вы услышали их? - Это была религия. Я до сих пор не знаю, в чем вообще секрет их воздействия. Да и никто этого, думаю, скоро не объяснит. - Какую часть душевной жизни это занимает? - Я любил всегда “Дип перпл”, “Лед Зеппелин”, хард-рок такой, прямо у меня мурашки шли по спине. А сейчас мне это просто скучно слушать. Еще старые команды вызывают подобие ностальгии, а новые мне абсолютно неинтересны, хотя играют гораздо техничнее и звучат лучше, чем звучало тогда. Очень просто, это музыка полового созревания. А вот - кусочек иртервью самого Леннона: ..."Джаггер - посмешище! Давайте сравним любой из альбомов "Битлз" и то, что выпустили "Роллинг Стоунз" через два месяца после этого. В каждом их альбоме Мик имитирует нас!" - Кстати, а почему бы и не сравнить?! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020