Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
Значит так - где хотим там и шутим и второе - Стас**** пошутил,но уже проехали.
Николай,шутки без наездов и хватит прикалываться,а то уже не смешнo...Ты смайлики видишь? Мал-мал анекдотов знаешь ?

Подобных шуток я не понимаю!
Причём с детства! За что огромное спасибо советской школе с её замечательными учителями! Поэтому попрошу обойтись без наездов на грузин!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Николай,никто на грузин не наезжал - не майся дурью....

<<<Мал-мал анекдотов знаешь ?>>>

Ну это когда ПЕТЬКА спрашивает у ВАСИЛЬ ИВАНЫЧА: Тебе Битлы или Роллинги больше нравятся?????????
- Конечно Петька  Битлы!
Ведь там одни старые коммунисты играют:
- Поль Макаренко
- Ринго Сталин
- Джон Ленин
- Джорж Хрущев

Можа еще кто чего знает?
Давайка протестируем народную любовь к Битлам.

Цитата
Подобных шуток я не понимаю!

ПонЯли?
И быра все по койкам! Атэц народов сказал...

[small]Отредактировано: 22-03-2007, 21:59[/small]

Цитата
Я ещё раз спрашиваю - Это что наезд?
Ну что Вы, дорогой - я ведь писал что хочу быть грузином :-)) какой такой наезд ??? Но всё-таки я просто больше хочу быть армянином :-)) Кстати - если на грузин нельзя наезжать - может есть какие другие народы на которых можно???

http://www.amazon.com/Beatles-Second-Album-Something-Tracks/dp/B000K6XIWQ/ref=sr_1_27/002-6140522-8848008?ie=UTF8&s=music&qid=1174593317&sr=1-27

Если я правильно понял, то это наши родненькие от CD-M.

Да.
Посмотри другие диски этого сэллера. Там сплошной ЦД-максимум

Бугага!
Снова в СССР - $34.99
И это галимый CDM.
Это песдетс
йопнуться можно...

...М-да...
Ну, а Гребенщикова-то вы почитали? Он ведь там про  Битлз говорит. Или вы эту тему для себя навсегда закрыли? Послушали бы...

Ваня,
самообладания я не теряю. А оценивая интеллект, которым сочатся ваши посты, так и вовсе утверждаюсь во мнении: полемизировать с вами просто невозможно. Вы ж только ругаться можете. Задавай вам вопросы, не задавай, вас все равно на какие-то отрывочные монологи пробивает.

Про девочек визжащих... А Гребенщиков, а Макаревич с Кутиковым, а Копланд с Бернстайном?!
"Секс Пистолз", если на то пошло, создал такой же алибасов. Что-то вы об этом не трете.
В общем, я счастлив быть вашим современником!

На 462
<<<Ну, а Гребенщикова-то вы почитали? >>>

Ну конечно же Лева!

Кстати, Гребенщиков это тот который Б Г или просто Г (авно)?.   (Лева это не моя шутка, это шутка из передачи Городок.)
Токо я что-то не пойнял. Тот  который просто Г...  тоже в своем "творчестве"  влияние Битлов испытал?
Так он вроде под J. Tull  и подобные команды косил.

P.S.   Да, Лева за вами должок. Вы так и не послушали SBJ.
Нехорошо! Историю любимой группы и ее истоки надо знать!
Да и  как видному битломану хоть один анекдотик про Битлов вам тоже не мешало бы на этой ветке рассказать.  

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)