Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
Дим - речь про Пашин магазин, винильный.
А, тогда я другую девушку имел ввиду, из "Союза".

Цитата
Да, это громадный магазин виниловых пластинок "Звуковой барьер". Там Beatles есть, только вот запамятовал, сколько стОит тройной альбом Харрисона "All Things Must Pass". Abbey Road я знаю, сколько стОит, такие цены на винил вообще ИМХО не оправданы.

Своё мнение про этот магазин я уже писал. Посему воздержусь от матерной ругани.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

А ведь и сегодня Кутуньо живее всех живых. Поет свои песни в Москве. Практически не вылезает из столицы. Пользуется спросом (40-60 тыс. евро за выступление).  

Цитата
А ведь и сегодня Кутуньо живее всех живых. Поет свои песни в Москве. Практически не вылезает из столицы. Пользуется спросом (40-60 тыс. евро за выступление).

Лев! Кутуньо конечно человек, но может всё - таки отдельную тему для этого создать?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Нико (694),
а зачем создавать отдельную тему, если к слову пришлось? У вас тут армейская дисциплина? - Не лучше ли, как в джазе, придерживаться основной темы, импрровизирую вокруг нее, цепляя все, что как-то связано с ней, овлекаться и возвращаться, видеть живых слушателей и реагировать на их реплики... Джаз - полезный в нашем случае пример. И если уж на то пошло, то Кутуньо и Битлз создавали музыку для людей. Шлягеры - в обоих случаях уже проверенные временем.  

Цитата
зачем создавать отдельную тему, если к слову пришлось? У вас тут армейская дисциплина? -

Мне помнится, кто-то так негодовал, когда что-то не по его теме здесь писали, это разве были не вы?  

Цитата
И если уж на то пошло, то Кутуньо и Битлз создавали музыку для людей.

Действительно, много общего. Когда другие создавали музыку для жирафов или, например, для земноводных.

Цитата
Кутуньо и Битлз создавали музыку для людей

Битлз творили для собственного удовольствия. Кутугно больше интересовали, скорее всего, гонорары, но и собственное удовольствие тоже имело место.
А для "людей" - это всякие фабрики звезд.

кутунья - типичный плодовитый представитель итальянской попсы. этакий церетели от музыки.
когда его слащавые опусы перестали петь другие - стал хрипеть сам.

в италии мне нравится сыр пормезан реджано. обладает просто абалденным вкусом! вот тоже к слову пришлось.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Действительно, много общего. Когда другие создавали музыку для жирафов или, например, для земноводных.
:))))))))))))))))))))))))))))))

Сборник: "Музыка для крокодилов".

Константин (696),
состояние "негодования" мне не знакомо. Это во-первых. А во-вторых, вы когда-нибудь слушали музыку Софьи Губайдулиной? Нет? Тогда совершите пару подходов. Тогда вам станет понятно, что я хотел сказать.

(На698)... За гонорары бьются тысячи графоманов. Че-то там сочиняют, продают, на ТВ лезут... А вот Кутуньо насочинял от души - бессмертных шлягеров. На все времена. Поинтересуйтесь. - Глядишь, зауважаете маэстро Тото. Расширите кругозор. Отточите искусство шутки... Тогда и пообщаемся.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)