Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 84 След.

"The Beatles"

мне же остались лишь пара аккордов
да право петь эту мудацкую песню
А.Лаэртский (с)

На 720 (и на 718)
Вот пусть этот аксакал уе---т со своими диагнозами куда подальше.
Раз 700 я уже говорил, что не битломан ни разу. Просто эта тема тянет за собой массу иных интересных тем. Тема Битлз не обособлена. Она тесно переплетена со всей историей музыки "пост-битловского" времени.

На 719
Кругозор оценил. Но как это можно сравнивать?! - Это как начать сопоставлять характеристики вертолета и автомобиля! Или молотка и рейсмуса. Ну и простыми мелодиями с малым количеством модуляций некоторые из песен Битлз ну никак не описываются (... интересно, найдется ли выступающий?..)

Цитата
Ничего не имею против Битлз (особенно поздних и зачастую гениального сольного творчества), но пафос и высокомерие битломанов лично меня много лет как раздражают и отталкивают от самой музыки. Да, и Макс Константинов уж никак не мудак, а один из самых Атцовских в плане кругозора и музыкального вкуса членов форума.

+ 1
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Вот пусть этот аксакал уе---т со своими диагнозами куда подальше.

Да что Вы говорите?!?!

Цитата
Просто эта тема тянет за собой массу иных интересных тем.

Например обсуждение творчества Тото Кутуньо и Джо Дассена?  

Нико (724),
а кто вас просит встревать в тему, которая вам, лично НЕ интересна? Вы тут штатный сотрудник? Или просто энтузиаст? Как относятся другие мемберы форума к вашим экзерсисам я наблюдал в ветке о "квинах". И если мне интересно творчество Кутуньо и Дассена я буду говорить об их песнях. И это - меньший грех по сравнению с тем поносом тем, который вы лично вываливаете перед прочими честными форумчанами - ежеденно и по десять раз. Это просто диарея какая-то. Понаблюдайте за собой со стороны.  

=-==
Цитата
Как относятся другие мемберы форума к вашим экзерсисам я наблюдал в ветке о "квинах".

АААА! Так такие мемберы...... типа Вас....

Я в восторге!
Афтар жги исчо

Да уж перлов от товарища хватает: "слушал "Смоки", много думал".

Цитата
Да уж перлов от товарища хватает: "слушал "Смоки", много думал".

Это Вы про кого?
Если не секрет, конечно!

Нате!
http://www.hi-fi.ru/forum/20/59652

Потом, конечно, со стыда попытался откреститься от своего искреннего по старику Фрейду объяснимого порыва. Но - слово не воробей...

[small]Отредактировано: 10-07-2007, 00:37[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)