Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.

Японские CD

А кто скажет, что дороже genesis selling england by the pound 1973 или genesis a trick of the tail 1976, genesis wind&wuthering 1977?
Ну, я естественно имею ввиду тот выпуск на Cardboard Sleeve ?
Кстати новые релизы, вот здесь -http://www.cdjapan.co.jp/

их сейчас в продаж новых практически нет, я посл. раз брал себе genesis gensesis PS в Москве за 600 руб. новый, на горбе лежит, если не ошибаюсь  genesis wind&wuthering 1977 за 1500 руб. Больше новых не видел. Выше по постам приводил ссылку на объявление, там ценники есть на б/у.
Купил себе на горбе PS с автографом Herbie Hank. серебристым маркером. Кто-нибудь в теме про эти диски?

Цитата
их сейчас в продаж новых практически нет,

Конечно нет, весь тираж ещё почти 10 лет назад прошёл....

Цитата
Купил себе на горбе PS с автографом Herbie Hank. серебристым маркером. Кто-нибудь в теме про эти диски?

Года три назад на Горбушке была его автограф - сессия. Скорее всего тогда его и подписали.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
если не ошибаюсь genesis wind&wuthering 1977 за 1500 руб.
- Полагаю, что ошибаетесь или этот диск без ОВI.

Цитата
Конечно нет, весь тираж ещё почти 10 лет назад прошёл...
- Ну, здесь вопрос- Виктор натягивает пленку или Аирмайл. Остальные достаются в пакетиках.
Я так диск запечатан сегодня или раньше нет полной возможности определить.  Я полагаю для таких вещей особого понятия запечатан, новый, старый не существует - главное состояние при продаже.
Кстати готовиться переиздание Генезиса в Европе и США, наверное следом и Япония будет?

А на хуя вообще нужны японские картонки Дженесис? Они же тупо используют мастеринг с обычных ремастеров, которые слушать невозможно. Есть ранние издания, звучащие на порядок лучше, плюс на днях начинает выходить ВЕСЬ Дженесис на СуперАудио!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А на хуя вообще нужны японские картонки Дженесис?

Антон! Ты наверное неправильно поставил вопрос. Должно быть вот так - "А на хуя вообще нужны Дженесис?"
Я прав?

На 146 - не прав и не надо флудить!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На 146 - не прав и не надо флудить!

Боль души вырывается наружу, дружище!
Какой - то Genesis есть в картоне, а великих OJays нет!  

вишня, перестань плеваться костичками:)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)