Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Какое CD-издание Black Sabbath порекомендуете?

Хотел сначала даже тему типа "порассуждаем о величии..." замутить, но вспомнил каким издевательством над кумирами была подобная затея у некоторых местных графоманов и вовремя остановился. Просто переслушал ранние их альбомы и вновь как в детстве пропёрло, действительно музыка, которая никогда не состарится. Все эти визгливые блэкушники и рядом не валялись! Ну да ладно, тема не об этом. Я и раньше догадывался как гадко Castle переиздала ремастеры классических "субботних" альбомов, но сейчас косяки в студийных ушах ещё сильнее заметны - выпадения (!) и разбаланс каналов, цифровые шумы и прочее. Посему вопрос - какое издание из доступных на рынке предпочесть? Видел в Челябинске "Параноид" в люксовом исполнении на SHM-CD, но цена пугающая 2.5 тыщи! Хотя в роли иконки на стенку....

В начале 90 - х были японские издания Teichiku серия Metal Mania. Думаю что Вам должны прийтись по душе (ушам). Говорят что делюксы первых трёх звучат так как надо.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Делюкс "Мастера" звучит просто супер! Остальные 2 не слышал, но, судя по отзывам, они тоже отличные.

Чуть подробнее, господа. Издания начала 90-х, боюсь, уже трудно достать, из-за бугра точно не буду, всякие сложности с оплатой не по мне. "Союз" и прочие отечественные конторы не очень хорошо работают по редким изданиям. Я уже года три ими не пользуюсь. Последний заказ три месяца ждал, хотя не самые редкие релизы заказывал. Интересуют SHM-CD издания. Кое-кто о них очень хорошо отзывается. Если действительно стоящий апгрейд, то 2.500 можно отдать. Paranoid это единственный альбом, который за мою долгую жизнь так мне и не наскучил, просто мистика какая-то. Да, хотя не винильщик, но первое знакомство было по первопрессу от Vertigo. Так что звук оригинала отпечатался на всю оставшуюся жизнь!

1967 ant, простите что советую вам от лица местных графоманов, но последние ремастеры 2009 года это лучший звук на цифре. Первые три на делюксах, далее просто в диджипаках. SHM используют этот же мастеринг.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

То 4 -
Вери сенькс представителю местных графоманов! Кратко и по делу. Буду брать, авось зелёная не задушит (это я не про жену, она у меня умница).

SHM издания используют старый мастеринг (середины 90-х). Новый, отличный ремастеринг, сделанный в 2009 году, можно найти на первых трех делюксах и нескольких (по-моему, двух последующих) альбомах. Дальше у Пирса (мастеринг-инженера) пошла лажа - компрессия и чрезмерная громкость. Новые издания можно отличить потому, что они выпущены в диджипаках, а не изданиях под винил и в "стекле". На них стоит стикер о новом мастеринге с оригинальных лент. Альбомы "Борн эгейн", "Этернал айдол" и "Севен стар" еще не были ремастированы в 2009 году, но выйдут в течение 2010 года.

Я несколько не въезжаю - издание про которое я говорю вроде какое-то лимитированное - это и есть делюкс? Оно включает не только мини-винил, но и толстую брошюру и даже пластик кейс, чтобы мини-винил не трепался, вполне делюксовый наборчик! Или есть какое-то особое?
Пы.Сы. Поискал в сети - кажется делюкс это что-то вроде аналогичного идания Cream "Disraeli Gears", есть у меня такое. Значит делюкс не Япония. Будем поискать.

Да делюксы это толстые двойные издания со вторым дисками бонус-трэков. На Параноиде еще и 5.1 микс есть.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

1967. Можно вопрос. Вот зачем ты спрашиваешь, если "из-за бугра точно не буду, всякие сложности с оплатой не по мне"??? Ну слушай МП3 тогда, с ними сложностей никаких нет!!! Тебе сказали, какие наиболее аутентичные издания- Teichiku серия Metal Mania. Достать их на ебее не сможет только патологический лентяй или даун. Нах*я заводить бесполезные топики, где тебе говорят, чуть ли не разжовывают что и как, а ты кривишься и ищешь среди новодельного гавнеца то, чего найти нельзя? Убивают такие малахольные.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)