Хотел сначала даже тему типа "порассуждаем о величии..." замутить, но вспомнил каким издевательством над кумирами была подобная затея у некоторых местных графоманов и вовремя остановился. Просто переслушал ранние их альбомы и вновь как в детстве пропёрло, действительно музыка, которая никогда не состарится. Все эти визгливые блэкушники и рядом не валялись! Ну да ладно, тема не об этом. Я и раньше догадывался как гадко Castle переиздала ремастеры классических "субботних" альбомов, но сейчас косяки в студийных ушах ещё сильнее заметны - выпадения (!) и разбаланс каналов, цифровые шумы и прочее. Посему вопрос - какое издание из доступных на рынке предпочесть? Видел в Челябинске "Параноид" в люксовом исполнении на SHM-CD, но цена пугающая 2.5 тыщи! Хотя в роли иконки на стенку....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какое CD-издание Black Sabbath порекомендуете?
|
12-12-2009 18:38:39
|
|
|
|
|
|
12-12-2009 21:44:16
Делюкс "Мастера" звучит просто супер! Остальные 2 не слышал, но, судя по отзывам, они тоже отличные.
|
|
|
|
|
|
13-12-2009 02:48:21
То 4 -
Вери сенькс представителю местных графоманов! Кратко и по делу. Буду брать, авось зелёная не задушит (это я не про жену, она у меня умница). |
|
|
|
|
|
13-12-2009 17:10:40
Да делюксы это толстые двойные издания со вторым дисками бонус-трэков. На Параноиде еще и 5.1 микс есть.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020