Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Какое CD-издание Black Sabbath порекомендуете?

Цитата
58- хотя бы каталожные номера пожалуйста, если возможно...
Вот ссылка на мои, на фото видно
http://photofile.ru/users/dbat/115012389/

Раз уж организовал тему - отпишусь о впечатлениях о делюксе японском. Если б все релизы на КД были такого качества, то многим бы и не понадобился переход на мультибитники и (прошу не пинать!) на винил. Запись просто так же звучит как в 1982-м на оригинальном виниле, который мне друг подогнал! Округло, тембрально достоверно и с потрясающей разборчивостью. Подумать только бочка не просто слышна, в плотном спектре она слышна ВСЯ! Движение мембраны, внутреннее дыхание объёма большого барабана. А как вибрирует струна бас-гитары! Никаких крикливых ноток. Не компакт диск виноват, а в 99% - это вина тех, кто его делает. Ремастер 2009 - маст хэв!

На 71 - Отлично! We know good sound when we hear it!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Получил я эти делюксы. Что сказать. Всё чудесно. Звук обалденный, бонусы фееричные...
Но НАХРЕНА ловить давно ушедший фантом 40летней давности!!! Зачем под треями размещать сканы яблок винила, зачем на самом ЦД шлёпать скан яблока винила (this side- other side). Вот зачем?
А так конечно издания положительные.

Думаю дань ностальгии многих фэнов группы и прочему модному виниловому фетишу. Но, согласитесь, это уже мелочи. Главное что очень грамотные делюксы.

Хорошая ветка,если кое какую шелуху откинуть,можно и продолжить и не только про BS и DP ))))

Вопрос к знающим- у этих ГолдЭдишенов Deep Purple от Хофмана  эта у%бищная обложка с рисунком золотого диска и микроскопическая картинка альбома в правом углу конечная? Или это слипкейс а под ним в стекле нормальный буклет с нормальной облогой? Спасибо.

Внутри нормальный, но скромный буклет с нормальной обложкой. Так же как на всех старых изданиях лэйбла DCC. Я тоже не фанат такого оформления, кстати. Вместо того, что бы выставлять золото на показ (которое, кстати в звуке вообще никакой роли не играет), сделали бы нормальный делюкс с толстой книжкой и т.д.

То есть это всё-таки слипкейс поверх джевел- кейса, да? Если так, то ещё неплохо. Канадцы так вот выпустили серию Мэйденов со слипами, на которых изображён Эдди в форме канадского полисмена, а справа мелкие картинки были. Но внутри были нормальные буклеты. Потом эту серию изъяли из продажи. Якобы нарушены были авторские права канадских полицейских и их форма была "надета" на Эдди без их разрешения)))

Буклет там с обратной стороны вложен, между джевел-кейсом и слипкейсом.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)