Я хочу разговарывать с любителями группы Rush.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Любители арт-рока, давайте поделимся неслышанным
|
10-01-2006 03:41:44
|
|
|
|
|
|
10-01-2006 09:46:00
Tomislav Levacic
И о чем, собсно?
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
10-01-2006 16:28:59
Raffi, у меня есть их Moving Pictures, Counterparts,Test for Echo.
Что еще порекомендуешь, может Presto? |
|
|
|
|
|
10-01-2006 16:30:03
Давайте поделимся
Очень понравилась группа одного альбома -Arachnoid. Французы, играющие напряжённую психоделию. Первая тема чуть напоминает ПФ, а вообще мало на что похоже. Очень глубокомысленные товарищи. Asia Minor - турки, базирующиеся во Франции. Музыка действительно минорная, не "малоазиатская". Если есть на душе запас веселья, идут с удовольствием. В отличие от вышеописанной группы, не растекаются мыслью по дереву, делая ставку на мелодию. Ассоциации с Camel. Флейта, опять же; есть напористые гитарные партии. Arachnoid мне ближе по мироощущению. Оба коллектива функционировали в конце 70-х, выходили на проговом лейбле Musea. |
|
|
|
|
|
10-01-2006 18:36:17
Ого, какой топик подняли. Справедливости ради должен сказать, что, к моему сожалению, Rush попали в список исполнителей, которых мне так и не удалось полюбить, невзирая на их величие. Что-то не срабатывает.
Эх, делиться - не переделиться. Было бы это кому-то интересно... |
|
|
|
|
|
10-01-2006 18:37:27
|
|||
|
|
|
|
10-01-2006 23:49:25
На 18.
Вокал-то вокалом... Мне нравится, что это полноценный, качественный арт-рок, без всяких закосов в этнику. Восточные интонации (едва уловимые) присутствуют... |
|
|
|
|
|
11-01-2006 00:21:31
Ах да, ветку оживили из-за Rush. Имею все альбомы. С некоторых пор я несколько иначе воспринимаю творчество Раш. Всё-таки пришёл к выводу, что их музыка минималистична по сути и не всегда креативна. Иногда хочется более смелых художественных решений.
На 15. Presto считают промежуточным альбомом, но лично я люблю его за скрытый мистицизм и возвышенность. Больше ничего подобного они не выпускали. Там нет шума и сумбура, как в 90-е годы. Вообще Rush 80-х - мой любимый период. Концерты тоже- отлично. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020