Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Любители арт-рока, давайте поделимся неслышанным

на 129
Но они иногда и о хорошей современной музыке пишут)))), хотя хелловино-стратовариусо-роялхант-блайндгард-наммерфол(можно написать еще три десятка однотипных команд) и прочая пауэрщина последнее время утомляет)))) И они (Impaler) хоть что-то делают чтоб когда нибудь в Москве выступили как например в течение одного месяца(сентябрь) в прошлом году в Париже  дали концерты PORCUPINE TREE,OPETH,ANATHEMA,PAIN OF SALVATION,DREDG,MARILLION.
Но пока нас ожидает стандартный набор - STING,CLAPTON, ELO и пр. Придется ехать туда чтобы посмотреть живой футбол)))  

Цитата
In Rock - НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ. Островок портвейновых иллюзий для стареющих меломанов
Антон, в этой ветке до сих пор прекрасно обходились без клоунов, так что Вам тут делать нечего. Еслы Вы считаете, что Вы в каждом треде должны отметиться кучей дерьма, должен Вас утешить - это не так. Так что идите нахуй, не воняйте здесь.

Насчет 29 понял))) "9" рядом с "0" стоит на клавиатуре.  

Цитата
И они (Impaler) хоть что-то делают
Ну что Вы. Гораздо легче, полезнее и приятнее пропагандировать гей-культуру на интернет-форумах :-)

|Гораздо легче, полезнее и приятнее пропагандировать гей-культуру на интернет-форумах :-)

Гей-культура - это любая, чуждая Вам? Вы мне напоминаете очень глупого ирландца, который любой не ирландский прононс считает английским (потому что негатив переполняет). Меня такие идиоты неоднократно принимали в Белфасте за англичанина, хотя у меня по поводу моего произношения иллюзий нет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Антон, в этой ветке до сих пор прекрасно обходились без клоунов, так что Вам тут делать нечего. Еслы Вы считаете, что Вы в каждом треде должны отметиться кучей дерьма, должен Вас утешить - это не так. Так что идите нахуй, не воняйте здесь.

А эта ветка Ваша частная собственность? Извините, что испортил Ваш портвейновый шабаш, но когда в названии темы вполне по совковому прогрессив гордо величают арт-роком, а убогое издание Ин Рок называют ПРАВИЛЬНЫМ ЖУРНАЛОМ (!!!) молчать как-то не получается...

136.
Для особо одарённых повторяю:
Ваше мнение никого не интересует, оно давно известно, гадить ВЕЗДЕ совершенно необязательно. (Просто удивительно, сколько дерьма помещается в одном человеке).

Издание журнала и организация фестивалей некоммерческой музыки - непростое и неблагодарное занятие. Люди, которые этим занимаются, заслуживают как минимум уважения, а если Вам кажется иначе, идите нахуй ещё раз.

Цитата
, а последняя польская сенсация RIVERSIDE уже скоро на фестивалях хедлайнерами будут

Их второй альбом "Союз" издал - можно ознакомиться. Хорошая музыка, но imho ничего сенсационного на альбоме не слышно (imho).

|Ваше мнение никого не интересует

Яволь, штантартэнфюрер!

(Просто удивительно, сколько дерьма помещается в одном человеке).

Простите, Вы только что из туалета? Что то скушали не то?

|Издание журнала и организация фестивалей некоммерческой музыки - непростое и неблагодарное занятие.

Пропаганда дурновкусия и потакание заплесневелым вкусам портвейнистов - занятие элементарное, но постыдное.

| а если Вам кажется иначе, идите нахуй ещё раз.

Вы очень сильны в искусстве диспута...LOL

Н-да...

у каждого свой вкус-
сказал индус
и выебал мартышку

Вернусь к теме. Подскажите, какие шедевры прогрессивного фолка стоит послушать? Я имею в виду европейский фолк. На сегодняшний день все, что я слышал, это: Comus, Gryphon, Spirogyra, Mellow Candle, Dulcimer и Magna Carta.

[small]Отредактировано: 28-04-2006, 17:43[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)