Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Любители арт-рока, давайте поделимся неслышанным

167----
Воздержусь от резких эпитетов,лучше подскажи-чем это они убогие??? Ты видимо не недогоняешь просто -)))
Я понял -Генезис "мама" -твой эталон в данном подразделе -)))

ветка интересная, но вот ЭТО:

Цитата
я принципиально считаю, что люди НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАВШИЕ МАРВИНА ГЕЯ (!!!) не имеют право вообще высказываться на музыкальные темы...
ЖЕСТЬ))))))))

на 165
Цитата
А кто-нибудь любит Gentle Giant Или Eloy?
GG - интересно, но тяжело идут...раздражает вокал:(

Eloy - великолепный коллектив! Пожалуй, лучше всех развили музыкальные идеи Пинк Флойд. Очень нравятся! Особенно клавишные аранжировки и басовые партии.

на 167
...знакомая песня...
...вместе с тем тот, кто искренне считает Элой и GG дурновкусием, сам недалеко ушел от всяких белок-стрелок, блестящих-пи..ящих, богданофф титомирофф и т.п. швали в своем МЮзиКальном развитии...

[small]Отредактировано: 27-09-2006, 13:17[/small]

[small]Отредактировано: 27-09-2006, 13:18[/small]

на 170
+1

|Я понял -Генезис "мама" -твой эталон в данном подразделе -)))

Знал бы ты, как Коля ненавидит Дженесис!!! Я например, к Дженесис отношусь с симпатией, но Элой считаю провинциальной похабщиной, а Джентл Джайнт просто скукотищей.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Элой - Лучшая группа в Германии!
Германия - провинция???? Вот это дааааааааа...

По-моему, GG достаточно веселы. В отличие от Eloy.

На 177 - Диего, а ты когда нибудь слышал такие имена как  Can, Faust, Neu!, Os Mundi, Embryo, да или хотя бы тех же Kraftwerk?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 178
согласен. Но именно своей атмосферностью и, конечно же, саундом Элой так притягивают к себе. Особенно на альбомах 79, 80, 81 и 84 гг.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)