Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.

Всё, это финиш

Говно всё это, если честно.
Посмотри "Прощай, Америка!" (1951) и спать ложись.

Да ГОРИ ОНО ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!

Поставил "Ад или досье на самого себя".
Who gives a shit

Цитата
Поставил "Ад или досье на самого себя".
Любишь ты всякое говно сатанинское качать.

Для затравки:
http://www.youtube.com/watch?v=6o9wb68q6zk

Цитата
А "Дорогу в рай" (1993) смотрел? Правда, там Кортнев небольшую роль играет, не любишь ты его.
Или вот "Трагедию в стиле "рок" посмотрел
У меня больше одного фильма в день не получается. Над трагедией в стиле рок думаю,там гигобайтов много,боюсь ошибиться,я ищу фильм этого периода,он как бы наполовину художественный только,часть типа документальный,интервью у каких то там нью вейв групп наших андерграудных,АВИА там помню были,постоянно с концертными выступлениями перемешано,вот его бы я ТОЧНО переписал бы!
Who gives a shit

Цитата
ишь ты всякое говно сатанинское качать.
???????
Там ничего такого в описаниях не было:(((((
НКВД было,лагеря,а сатанинского упомянуто не бывло:(
Что,остановить? Я ещё вчера хотел его качнуть,а теперь вот и не знаю уже...
Who gives a shit

Цитата
Для затравки:
Хароший
Who gives a shit

А я то думаю,чего это Маша так поздно с работы уходит,а это и не так уж и поздно,в Швейцарии то на два часа раньше,чем у нас тут... Теперь ясно.
Who gives a shit

Цитата
он как бы наполовину художественный только,часть типа документальный,интервью у каких то там нью вейв групп наших андерграудных,АВИА там помню были,постоянно с концертными выступлениями перемешано,вот его бы я ТОЧНО переписал бы
Ну "Рок" это Алексея Учителя, я уже ЗАЕБАЛСЯ тебе об этом говорить.

Цитата
Что,остановить?
Как можно быстрее. Ненавижу подобные фильмы.

Шолохов сегодня в музыке какой то необычный гон писал,на Демихова,ещё на кого то,я даже подумал что он выпил,непонятно...  А у САШИ первой пластинкой БС был,Live at last,ну а потом все другие,он их переписывал,а обложки на стену вешал,вот так.

Спокойной ночи.
Who gives a shit

Цитата
Ну "Рок" это Алексея Учителя
Ага,понял,щас...
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)