Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Caravan,Camel and Co.

Camel люблю практически все альбомы,Латимер отличный гитарист,но проблемы со здоровьем мешают приступить к записи нового альбома...люблю их за мелодизм и грусть

Цитата
Camel люблю практически все альбомы
========
имхо,нет у них  цельной изюминки,несмотря на достойную подачу материала.Мне от и до только  "ньюд"
нравится.
Освежил  спустя десяток лет первый Караван 68г -супер...

Цитата
Освежил спустя десяток лет первый Караван 68г -супер...

ОЛЕГ!
Вот объясните мне, что хорошего в Караване. Сколько не пытался их слушать - вообще не к чему зацепиться
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Вот объясните мне, что хорошего в Караване. Сколько не пытался их слушать - вообще не к чему зацепиться
==========
чего хорошего -))) Это сложный вопрос из разряда субъективности вкусовых ощущений..
Гармонии,аккуратность подачи,тембральная окраска седьмой гармоники....-)
Вот по мне Барклай ж.х. из разряда "не к чему зацепиться"

/имхо,нет у них цельной изюминки,несмотря на достойную подачу материала

Согласен. Даже в эпоху увлечения прогом как-то до собирания альбомами ход не дошел. Оставил двойной сборник, который иногда переслушиваю - и не без удовольствия.

/Вот объясните мне, что хорошего в Караване. Сколько не пытался их слушать - вообще не к чему зацепиться

Кентерберри с человеческим лицом - без особой зауми и дрочилова. Все остальные элементы жанра присутствуют. Ранние альбомы неплохи, имхо.

Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Кентерберри с человеческим лицом - без особой зауми и дрочилова. Все остальные элементы жанра присутствуют. Ранние альбомы неплохи, имхо.

точно, человеческое присутствует..
оптимальное объяснение

121
>имхо,нет у них цельной изюминки,несмотря на достойную подачу материала.Мне от и до только "ньюд"
нравится.

на мой взгляд,изюминок в каждом альбоме хватает...например dust and dreams на nude вполне похож...а последние два альбома просто отличные-rajaz и nod and a wink
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)