Camel люблю практически все альбомы,Латимер отличный гитарист,но проблемы со здоровьем мешают приступить к записи нового альбома...люблю их за мелодизм и грусть
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Caravan,Camel and Co.
|
25-01-2010 13:34:56
|
|
|
|
|
|
25-01-2010 16:06:29
ОЛЕГ! Вот объясните мне, что хорошего в Караване. Сколько не пытался их слушать - вообще не к чему зацепиться
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
25-01-2010 16:24:07
чего хорошего -))) Это сложный вопрос из разряда субъективности вкусовых ощущений.. Гармонии,аккуратность подачи,тембральная окраска седьмой гармоники....-) Вот по мне Барклай ж.х. из разряда "не к чему зацепиться" |
|||
|
|
|
|
25-01-2010 16:43:59
/имхо,нет у них цельной изюминки,несмотря на достойную подачу материала
Согласен. Даже в эпоху увлечения прогом как-то до собирания альбомами ход не дошел. Оставил двойной сборник, который иногда переслушиваю - и не без удовольствия. /Вот объясните мне, что хорошего в Караване. Сколько не пытался их слушать - вообще не к чему зацепиться Кентерберри с человеческим лицом - без особой зауми и дрочилова. Все остальные элементы жанра присутствуют. Ранние альбомы неплохи, имхо.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
|
|
|
|
|
|
25-01-2010 16:47:45
точно, человеческое присутствует.. оптимальное объяснение |
|||
|
|
|
|
25-01-2010 17:12:56
121
>имхо,нет у них цельной изюминки,несмотря на достойную подачу материала.Мне от и до только "ньюд" нравится. на мой взгляд,изюминок в каждом альбоме хватает...например dust and dreams на nude вполне похож...а последние два альбома просто отличные-rajaz и nod and a wink |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020