Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

MEAT LOAF

Слушайте, друзья :)
Я, как водится, приобрёл юбилейный двд (25th Anniversary) этого исполнителя. Во-первых, меня скорее озадачило название: дословно - "мясной рулет". Во-вторых, с группой связано достаточное количество помпы. Диски продают, и они довольно популярны. С интересом откуприл бокс, включил. Cначала было рОковое вступление, потом многоголосье, а солист - под 120 кг - как затарахтит на оперный манер.. Музыка в общем- хэви - не хеви, прог - не прог, поп- не поп. Ориентир  - где-то между Queen и Kansas. Затем new wave... Поёт громоподобно, эмоционально. Держится забавно - специально делает безумные глаза  :) Буду ещё оценивать, но это довольно необычно, я вообще не рассчитывал на такую музыку и видеоряд .... Подумал о названии. Возможно, это не только ирония (насчет его веса?), а игра слов. Meat Loaf, скорее всего, означает для нас: "Meet Love" ;)  

[small]Отредактировано: 25-05-2006, 01:47[/small]

Нет. Это его так в школе прозвали за толстоту.

|Слушайте, друзья :)
Я, как водится, приобрёл юбилейный двд (25th Anniversary) этого исполнителя. Во-первых, меня скорее озадачило название: дословно - "мясной рулет". Во-вторых, с группой связано достаточное количество помпы. Диски продают, и они довольно популярны. С интересом откуприл бокс, включил. Cначала было рОковое вступление, потом многоголосье, а солист - под 120 кг - как затарахтит на оперный манер.. Музыка в общем- хэви - не хеви, прог - не прог, поп- не поп. Ориентир - где-то между Queen и Kansas. Затем new wave... Поёт громоподобно, эмоционально. Держится забавно - специально делает безумные глаза :) Буду ещё оценивать, но это довольно необычно, я вообще не рассчитывал на такую музыку и видеоряд ... Подумал о названии. Возможно, это не только ирония (насчет его веса?), а игра слов. Meat Loaf, скорее всего, означает для нас: "Meet Love" ;)

Palm, Вы меня поражаете! Вы что никогда не слышали Мит Лоуфа? Во первых, это не группа, а человек - прозванный так за свой вес. Крайне на любителя, но альбом Bat out of Hell (продакшн Тодда Рандгрэна) один из наиболее известных дисков в истории рок-музыки вообще - мне всегда казалось, что его любой дошкольник наизусть знает. Я не буду говорить ни за, ни против - благо персонаж крайне на любителя, просто скажу, что слушать у него нужно только Bat out of Hell и отчасти Dead Ringer (в основном из-за феерического дуэта с Шер). Все остальное НЕ НАДО. А вторая часть Мышки 1993 года вообще запредельная пошлятина.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

1-2 Магнитные бури, видать. Совсем офонарели??

Цитата
это не только ирония (насчет его веса?),

Цитата
Нет. Это его так в школе прозвали за толстоту.

Цитата
приобрёл юбилейный двд (25th Anniversary) этого исполнителя.

Цитата
Во первых, это не группа, а человек

на 2 - а чего ты мне вдруг что-то советовать взялся, комментировать про образование...  Не спрашивал никто вроде.

|Во-вторых, с группой связано достаточное количество помпы. Диски продают, и они довольно популярны.  

Это я что-ли написал? Опозорились, так и молчите Palm.  И не беспокойтесь, я Вам ничего советовать и рекоммендовать не буду - не заслужили.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

//юбилейный двд (25th Anniversary) этого исполнителя

на 4..
Ан-тон..внимательнее, вас ПРОВЕРЯЛИ!!! на внимательность..а вы, а вы..поторопились!!)))

на 4
Стоп! Я знаю, что я написал.

Цитата
ничего советовать и рекоммендовать не буду

Правильно.

Цитата
не заслужили.

:(

На 5.

да, Тор, иногда и я с тобой солидарен, несмотря на всю разность характеров ;)...

Писал делиться впечатлениями и узнать, слушает ли кто, естественно. Похоже, все испугались, раз не советоваться. Я пока планы на него действительно не строю - рановато, а мнения интересны - кто как расценивает-позиционирует данный музон. Неужели никто не слушает? Уже 25 лет на сцене. Люди, каково отношение-то?

Цитата
Люди, каково отношение-то?
Хуйня.Ни "металл",и ни "попса"...А киноактёр хороший.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)