Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

MEAT LOAF

ОK, примерно это я и хотел услышать. 2 мнения, всё-таки - "хуйня" и "пошлятина".

Хотя, скажу честно, я обалдевши бегал :-)  

Palm, имейте ввиду, что "пошлятина" прозвучало в адрес Bat out of hell 2 (1993), а не первого (1977), который несмотря на всю свою музыкальную помпу имеет по содержанию (хотя и не по уровню) все же куда  больше общего с тогдашней лирикой Брюса Спрингстина - отображая (хоть и утрированным методом и с применением всех возможных клише) бунт и драму провинциального американского юношества, нежели с бессовестным AOR Керри Ливгрена и иже с ним.

[small]Отредактировано: 25-05-2006, 01:25[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 11
Конкретика - учёл! ;)

Цитата
Хотя, скажу честно, я обалдевши бегал :-)
В первый раз мне тоже понравилось.Но слушать это постоянно - тоска!

Зато -не Форинер...  

| В первый раз мне тоже понравилось.Но слушать это постоянно - тоска!

А там слушать то можно полтора диска раз в год по настроению. Тогда неплохо идет. Мне в свое время понравилось такое описание Мышки - набор рок-клише в бродвейской трактовке. Очень точно.

Palm, кстати на дивидишке есть дуэт с Шер? Он был в свое время на VHS, но потом случилась какая-то хрень с авторскими и например на ее DVD клип не попал. А зря - самая забойная вещь за всю его карьеру. Да и клип прикольный - где он ее в баре снимает.

Цитата
Зато -не Форинер
В смысле группа?..Лучше намного!..Но мне,как поклоннику звука 80-90-х больше нравился "Mr.Moonlight".
Странная вещь,кстати - если группу начинаешь с конца слушать,то чем ближе к первым и,наверное,самым классическим работам,то тем меньше она нравится.

Цитата
Мне в свое время понравилось такое описание Мышки - набор рок-клише в бродвейской трактовке. Очень точно.
А я когда фильм "Шоу ужасов Рокки Хоррора" увидал,тогда всё понятно стало.Кстати,я не смог его до конца досмотреть,это выше моих сил было.И с музыкой Meat Loaf  такая же фигня.

Цитата
В смысле группа?..Лучше намного!..

Foreigner мне не нравится :( 4-ый, в том числе.

Цитата
Palm, кстати на дивидишке есть дуэт с Шер?

Шер замечено не было. Там подпевает другая брюнетка.  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)