Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

ПОГОВОРИМ О ВЕЛИЧИИ MEAT LOAF!

Цитата
ЛЮБЛЮ Я ВАС ВСЕХ И НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ
Ну хоть SMS пошли.:)
Не прикалывайся, оставайся в строю!

39

Сергей, помнится, советовал уже: налей старого доброго вискаря (или коньяку), поставь винил Мадди Уотерса либо Дж.Дж. Кейла и....все будет ОК!  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Не могу я так больше ,извёлся весь в корягу (((
Где ИНТЕРЕС ??? где ВОПРОСЫ про группы ???
Ну хоть зацепиться бы за что,ну если я ВЫПЬЮ я ведь вообще завалю тут всех ветками с вопросами,а мне не хочется спецом,нужно чтоб само собой всё шло,своим ходом! Нафиг АК про Митлоуыф завёл ветку ,если его другое интересует!!! я -то знаю

/А мне в то время понравилось..А у него поинтереснее музыка есть? На что посмотреть, кроме того, о чем Антон упоминал? Я совсем Митлофа не слышал..
Собственно, дежурный вопрос..Если его в прог не заносило, то и пусть себе поет мимо меня:))))

В прог его конечно не заносило, но пафос и концептуальность, а также опусы по 8 минут для него обычное дело. Повторюсь, первая Мышь уникальный, выдающийся альбом, не просто так ставший глобальным бестселлером. Там каждая песня супер. Второй после него Dead Ringer for love тоже хорош (дуэт с Шер с него), но уже частично копия первого. Дальше крайне на любителя, были отдельные классные вещи, но насчет альбомов не уверен. Вторая часть Мыши (1993) опять стала мировым хитом, но там уже самопародия ИМХО. К тому времени Стейнман поставил свой стиль на конвейер (альбом Бонни Тайлер 1983 года) и китч из милого стал совсем уж пошловатым. Недавно вышла третья часть Мыши - там вообще уже какой-то хэви-метал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/В прог его конечно не заносило

Мы оба ответли одинаково, а вот алльюзик с нами не согласен. Он считает, что Bat out of hell имеет отношение к прог-року. Впрочем у них Лед Зеппелин  - хэви-метал :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Мышь скорее помп-рок, нежели чем прог-рок. Стейнман потрясающе взял все узнаваемые клише бродвейского мюзикла и переработал их в рок-н-ролле. Тоска и стремление вырваться из сонной жизни провинциального города - вечная тема американской музыки и кино, главная тема великой пластинки Брюса Born to Run здесь доведено до театрально-трагической экзальтации и подано как китч - при этом альбом так же цепанул целое поколение, как и Born to Run. Он реально звучит как песни из мюзикла со своими узнаваемыми мизансценамии и диалогами. Не даром этот альбом уже свыше 30 лет вызывает самые яростные споры и противоположные оценки - верный признак яркого произведения искусства. Надо будет как нибудь написать детальную рецензию на Мышь с анализом каждой песни, но только видать уже не здесь.

Meat Loaf - "Paradise By the Dashboard Light" Одна из любимейших вещей!

http://www.youtube.com/watch?v=6rptwyZS5Rw
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)