| Цитата |
|---|
| Ладно бредить-то обоим! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А что вы слушаете прямо сейчас?
|
18-08-2008 21:26:32
|
|
|
|
|
|
18-08-2008 21:35:57
Все Динаудио которые я слушал антимузыкальны, у них пластиковыйплоский звук, абсолютно условные бедные и неприятные тембры. Это музцентр за куда большие деньги.
/Как у него может быть ИДЕАЛЬНОЕ мнение, если он слушает по факту цифровую музыку и плохо пишет о Динах? Что такое "по факту цифровая музыка"?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
18-08-2008 21:36:35
|
|||||
|
|
|
|
18-08-2008 21:59:26
Музцентр не различает инструменты. на 52-х ясно, на чем играют. А по поводу плоскости... Ты знаешь, хочется избавиться от ВАТЫ (характерной, допустим для Monitor Audio (Bronze, к примеру) ). Нужна конкретика и чёткость. Сонусам, например, можно приписать некоторую плавность и лишнюю воздушность, что между прочим, всегда было признаком попсовости (музцентра). Но там всё в пределах разумного. Именно по этой причине считаю недопустимым называть АС такого класса (те и другие) дровами. Это неправда. У всех свои плюсы и минусы. По факту. Антон, ты преспокойно слушаешь синтезаторную пластиковую музыку - и ничего! |
|||
|
|
|
|
18-08-2008 22:14:16
ЗЫ. Антон. Мне многое в тебе нравится, но я едва сдерживаюсь, когда ты опускаешь ниже плинтуса хорошие вещи. Зачем уж ДРОВАМИ-то? Худшими? И так уже помалкиваю часто.
|
|
|
|
|
|
18-08-2008 22:39:44
Уж чего-чего, а ваты в звуке у Бронз нет. У них основной недостаток - это гулкость на басах. По большому счёту, это всего одна придирка к этим АС, но, увы, очень серьёзная. Самый большой плюс Бронз - это абсолютно ровные комфортные ненапрягающие ВЧ. |
|||
|
|
|
|
18-08-2008 22:40:35
По факту. Антон, ты преспокойно слушаешь
синтезаторную пластиковую музыку - и ничего! Здрасьте, можно примеры в студию???? /Антон. Мне многое в тебе нравится, но я едва сдерживаюсь, когда ты опускаешь ниже плинтуса хорошие вещи. Зачем уж ДРОВАМИ-то? Худшими? И так уже помалкиваю часто. Дровами и худшими потому что я не слышал в этой ценовой категории хуже акустики. Она не играет музыку, а это самое главное. Сравнивать Дины, Бивни или Проаки с Сонусами или другой серьезной акустикой и ставить их в один класс (не по деньгам, а по музыкальности) просто смешно. Но это мое мнение и мои уши, если тебе такой звук нравится, супер! Я же никого не убеждаю. Но напомню, что упоминал в разговоре недавно Вандерстины, так вот даже самая младшая их модель за 800 уе в разы музыкальнее Динов за трешку.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
19-08-2008 00:02:23
Alice In Chains "Alice In Chains"
"Facelift" получше, мне кажется. |
|
|
|
|
|
19-08-2008 00:15:23
????????????????
По твоим словам, много чего смешно, что таковым не является.
Ты не только убеждаешь, да ещё и с апломбом! Мне больше всех Кэнтон нравится, такой же конкретный, как Динаудио.
ОК, слухачи. |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020