Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1376 1377 1378 1379 1380 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Ладно бредить-то обоим!
Сейчас Антон объяснит и всё всем станет ясно. Его мнение относительно качества звука идеально. Как и у меня, впрочем.

Цитата
Его мнение относительно качества звука идеально. Как и у меня, впрочем.

Нет, я не могу больше... Как у него может быть ИДЕАЛЬНОЕ мнение, если он слушает по факту цифровую музыку  и плохо пишет о Динах? Как это стыкуется вообще? Заводите тему свежую!  

Все Динаудио которые я слушал антимузыкальны, у них пластиковыйплоский звук, абсолютно условные бедные и неприятные тембры. Это музцентр за куда большие деньги.

/Как у него может быть ИДЕАЛЬНОЕ мнение, если он слушает по факту цифровую музыку и плохо пишет о Динах?

Что такое "по факту цифровая музыка"?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Нет, я не могу больше... Как у него может быть ИДЕАЛЬНОЕ мнение, если он слушает по факту цифровую музыку и плохо пишет о Динах? Как это стыкуется вообще?
Давай сначала выслушаем его подробное объяснение, чем плохи Дины, а потом уже будем говорить о стыковках\нестыковках.
Цитата
Заводите тему свежую!
Где??? На техническом форуме? Чтобы спровоцировать очередной понос? Спасибо, нет НИКАКОГО желания!

Цитата
Это музцентр за куда большие деньги.

Музцентр не различает инструменты. на 52-х ясно, на чем играют. А по поводу плоскости... Ты знаешь,  хочется избавиться от ВАТЫ (характерной, допустим для Monitor Audio (Bronze, к примеру) ). Нужна конкретика и чёткость. Сонусам, например, можно приписать некоторую плавность и лишнюю воздушность, что между прочим, всегда было признаком попсовости (музцентра). Но там всё в пределах разумного. Именно по этой причине считаю недопустимым  называть АС такого класса (те и другие) дровами. Это неправда. У всех свои плюсы и минусы.

По факту. Антон, ты преспокойно слушаешь
синтезаторную пластиковую музыку - и ничего!

ЗЫ. Антон. Мне многое в тебе нравится, но я едва сдерживаюсь, когда ты опускаешь ниже плинтуса хорошие вещи. Зачем уж ДРОВАМИ-то? Худшими? И так уже помалкиваю часто.  

Цитата
хочется избавиться от ВАТЫ (характерной, допустим для Monitor Audio (Bronze, к примеру)
????????
Уж чего-чего, а ваты  в звуке у Бронз нет. У них основной недостаток - это гулкость на басах. По большому счёту, это всего одна придирка к этим АС, но, увы, очень серьёзная.
Самый большой плюс Бронз - это абсолютно ровные комфортные ненапрягающие ВЧ.

По факту. Антон, ты преспокойно слушаешь
синтезаторную пластиковую музыку - и ничего!

Здрасьте, можно примеры в студию????

/Антон. Мне многое в тебе нравится, но я едва сдерживаюсь, когда ты опускаешь ниже плинтуса хорошие вещи. Зачем уж ДРОВАМИ-то? Худшими? И так уже помалкиваю часто.

Дровами и худшими потому что я не слышал в этой ценовой категории хуже акустики. Она не играет музыку, а это самое главное. Сравнивать Дины, Бивни или Проаки с Сонусами или другой серьезной акустикой и ставить их в один класс (не по деньгам, а по музыкальности) просто смешно. Но это мое мнение и мои уши, если тебе такой звук нравится, супер! Я же никого не убеждаю. Но напомню, что упоминал в разговоре недавно Вандерстины, так вот даже самая младшая их модель за 800 уе в разы музыкальнее Динов за трешку.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Alice In Chains "Alice In Chains"

"Facelift" получше, мне кажется.

Цитата
Уж чего-чего, а ваты в звуке у Бронз нет.

????????????????

Цитата
Она не играет музыку, а это самое главное. Сравнивать Дины, Бивни или Проаки с Сонусами или другой серьезной акустикой и ставить их в один класс (не по деньгам, а по музыкальности) просто смешно.

По твоим словам, много чего смешно, что таковым не является.

Цитата
Вандерстины
Вот, уже Вандерстины! Акустика мечты. Сонусы по боку.

Цитата
Но это мое мнение и мои уши, если тебе такой звук нравится, супер! Я же никого не убеждаю.

Ты не только убеждаешь, да ещё и с апломбом!  Мне больше всех Кэнтон нравится, такой же конкретный, как Динаудио.

Цитата
Здрасьте, можно примеры в студию????
Бэнглс, бля! Брит-поп!

ОК, слухачи.  
Страницы: Пред. 1 ... 1376 1377 1378 1379 1380 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)