Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2103 2104 2105 2106 2107 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Серег, вискарь? Я сегодня Томянку пил..Уже закончил.Завтра к Пафнутию в город еду. Сам за рулем.
Пафнутий, привет!

Цитата
Серег, вискарь?

Нет,ахулио иглесиас попутал )))

881

Ну вот видишь!Сам ведь согласен в душе со мной )))

Терещенко,ты что как Штирлиц про Тангенс молчишь ?

|а чего говорить и защищать Хулей всяких ?

Сергей, как ты не поймешь - Иглесиаса с Иглз, Стюартом, Элтоном Джоном, Челентано, Шер и мн.др. объединяет то, что они исполнители МИРОВОГО уровня, нравится это тебе, или нет. Иначе не стал бы Иглесиас петь (и с ним не стали бы)дуэтами с мировыми знаменитостями.
А то, что " НИКТО В ЦЕЛОМ МИРЕ" не станет покупать его альбомы за большие деньги. Откуда нам знать. Возможно, были (наверное, и теперь есть) любители. Уверен. Человек сделал себе имя. Был вратарем мадридского Реала (!), попал в автокатастрофу, три года был парализован. Переборол все, выучил в Англии английский, записал кучу альбомов на многих языках, выступал с успехом в лучших залах, получал Грэмми (их тоже просто так не дают), вырастил вполне успешного сына. Хотя бы за это человек достоин уважения, не так ли? А ты так его пренебрежительно. Ты в курсе, что у него было (по некоторым данным) около 5000 женщин? Нехило, не правда ли? Мужик состоялся во всем, от спорта, музыки до дел любовных.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

//Человек сделал себе имя. Был вратарем мадридского Реала (!), попал в автокатастрофу, три года был парализован. Переборол все, выучил в Англии английский, записал кучу альбомов на многих языках, выступал с успехом в лучших залах, получал Грэмми (их тоже просто так не дают), вырастил вполне успешного сына. Хотя бы за это человек достоин уважения, не так ли?

как наша слепая девочка Гурцкая.
Порой жалость способна сдвинуть материки.

Валер нам это всё по барабану,как ты не поймёшь,знание-это источник мудрости,а она заключается в несовершении лишнего ))))вообще ВСЕГО лишнего,начиная от поступков,заканчивая выбором
(в том числе выбором музыки) Да я знаю о Звёздах Мирового Уровня и Масштаба,но ВЫБИРАТЬ мне или тебе или СТ или ДК в любом случае приходиться.И выбор этот
обоснован НЕ тем ЧТО сделал кто -то,а тем КАК он это сделал.А вот то понятие о ''КАК'' и есть МОЙ ВЫБОР-и он
обоснован моим вкусом и сравнением с другими музыкантами.Так вот,говоря о ХИ мне совершенно не колышет ни его уровень,ни его 5000 баб,ни размер его члена тоже мне пофиг.Ну я скажу что уважаю,но если честно я скажу,что МНЕ ВСЁ РАВНО. Да,мне неинтересно
о нём говорить и разговор о нём (за год!!!) зашёл только сейчас.

Ayo - Joyful
интересная девчуха. этакий девчачий вариант трейси чепмен

Цитата
Мужик состоялся во всем, от спорта, музыки до дел любовных.

Я думаю Абрамович или Березовский достигли большего
но на колени,что-то никто не становиться,а масштаб-то,масштаб-то какой,а )))
Так что это немного не к творчеству относиться

21886

При чем тут жалость? Никто и не думал про это. Всем бы быть такими убогими...

21887

Сергей, да все понятно. У каждого свой вкус и свой, разумеется, выбор. И разговоры мы здесь ведем о том, что интересно. Я понимаю, что тебе творчество этого испанца "по барабану,  неинтересно
о нём говорить и т.д". По большому счету, мне тоже.

P.S. Видимо, что-то не так я объясняю людям, непонятно совсем, видимо. Лучше уж ничего не говорить.

|думаю Абрамович или Березовский достигли большего
но на колени,что-то никто не становиться

Что-то я не понял насчет колен. Поясни, плиз!
Страницы: Пред. 1 ... 2103 2104 2105 2106 2107 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)