Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2276 2277 2278 2279 2280 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Scorn - White Irises Blind

http://www.youtube.com/watch?v=AkYtTJ_sAdA

http://www.synclub.ru/menu.php?t=user_section&id=1582&menuid=106&mode=full&page=0
Изменено: jktu - 27-05-2010 16:45:56

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:
, физик по специальности, а не гуманитарная балаболка.

Маш,а я вот пошлю Астрального Вестника к вашему сознанию,Ночная Вы Всадница наша и Ракот Вам не поможет нифига  
нахрена нам Рокот? мы Орлангура позовем  ;)

но видно-видно - Сергей листает файл.. листает...  :D

угу,полистал,Ракот с Люцифера слизан-тож усомнился. ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:
Муркок со своим примитивным вечным воителем

Ну есть ещё и Нортон,хотя что Вам обьяснять,если вы ОТЧАЯННО любите физика-фантаста  
Нортон масштабен и мультивселен только по сравнению с советской фантастикой наподобии Юрия Тупицына :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
угу,полистал,Ракот с Люцифера слизан-тож усомнился.  
вы еще скажите с Гигантюка  :D  :D  :D

А фиг ли нет,скока был Ракот заключён там в глубинеоткуда его вызволил Хеддин ? А почему он туда попал ? Усомнился же! Но вотв конце,когда они завладели Упорядоченным,да,мы пленники,на несколько тысячелетий,пока не появится,некто более сильный и не свергнет нас.И вот к такому выводу Перумов пришёл,исписав 601 страницу :D  :D

Офигенная литература,я не знаю только уж для каких и умов-то она создавалась,видимо для упорядоченных! ;)

Сергей, если книгу читать (вернее пролистывать) только для того, чтобы разговор поддержать, то вот и такие выводы и получаются... если вы настроены критично - зачем вообще читать? я так что хотите опошлю  :evil:

Да нет,я вспомнил почти всё,прочитав страниц 50,к тому же Вы сомневались,что я читал её вообще :D  так вот она передо мной Ямерт её возьми и не злитесь оттого,что потерпели небольшое фиаско ;)  Я ж вам не пёс Гарм ;)

Цитата
Sergei  пишет:
. если вы настроены критично - зачем вообще читать?

Логическая ошибка-если я б не читал,я бы не сказал про неё ничего. :)  Поэтому и критично сказал,а что ? Своё мнение нельзя уже выражать ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да нет,я вспомнил почти всё,прочитав страниц 50,к тому же Вы сомневались,что я читал её вообще    так вот она передо мной Ямерт её возьми и не злитесь оттого,что потерпели небольшое фиаско    Я ж вам не пёс Гарм  
чем вы больше сыплете именами собственными, пытаясь показать свое знакомство с сюжетом, тем больше я в этом убеждаюсь  ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Цитата
Sergei  пишет:
. если вы настроены критично - зачем вообще читать?

Логическая ошибка-если я б не читал,я бы не сказал про неё ничего.    Поэтому и критично сказал,а что ? Своё мнение нельзя уже выражать ?
вот и я думаю - зачем это вам? не читая-то  :|
Изменено: Sergei - 27-05-2010 20:19:47
Страницы: Пред. 1 ... 2276 2277 2278 2279 2280 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)