Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 952 953 954 955 956 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Iommi "Iommi" (Toshiba/EMI)
"Японец" получше звучит. Хотя запись не идеал, конечно.

Японский Iommi "Fused" тоже звучит лучше + бонус неплохой

Цитата
Как владелец Black Sabbath s/t (Teichiku) полностью с вами согласен.

Как владелец последнего японского мини-винила, я с Вами полностью не согласен!
:)

Цитата
Как владелец последнего японского мини-винила, я с Вами полностью не согласен!
:)

Так они же вроде разные.

/Black Sabbath "Master Of Reality" (Teichiku)
Стафф - мудак блядь...

Дима, почему на нормальной серъезной аппаратуре у меня (лампа) и у Сергея (транзистор) большинство ремастеров Стаффа звучат охуенно, а у тебя на Техниксе нет? Может все таки начать надо со своей системы?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А европейский  хорошо звучит. Хотя, продюсер на "Iommi" и "Fused", вроде, один и тот же - Marlette.

/Iommi "Iommi" (Toshiba/EMI)
"Японец" получше звучит. Хотя запись не идеал, конечно.

Ребята, ну вы меня убиваете. Значит убитые в плане динамики, скомпрессированные в смятку диски, да еще  записанные на Протулзе у вас звучат заебись, а шикарно прописанный в винтажной студии 1971 года  и смастеренный с сохранением 90% динамического диапазона MOR Стаффа хуево? Мой совет, поменяйте аппаратуру!

[small]Отредактировано: 16-04-2007, 22:46[/small]

Цитата
Так они же вроде разные.

Вроде нет:)

Цитата
Может все таки начать надо со своей системы?
Сомневаюсь. "Борн Эгейн" на раздельной hi-fi-системе вообще невозможно было слушать. И ещё такой момент - почему 80% дисков из моей коллекции звучат охуенно на Техниксе, а ремастеры Стаффа как записи, сделанные для глухих???

Цитата
Так они же вроде разные.
Не, это всё ремастер мудилы Стаффа.
Если не сложно, что этот мудак ещё из тяжеляка ремастировал, чтобы мне ЭТО не покупать?

/И ещё такой момент - почему 80% дисков из моей коллекции звучат охуенно на Техниксе, а ремастеры Стаффа как записи, сделанные для глухих???

Дима, потому что 80% того что ты слушаешь это скомпрессированный, отлимитированный и отмаксимизированный в смятку записанный на Протулз современный металл - для таких дисков и делается Техникс!  

Цитата
Дима, почему на нормальной серъезной аппаратуре у меня (лампа) и у Сергея (транзистор) большинство ремастеров Стаффа звучат охуенно, а у тебя на Техниксе нет? Может все таки начать надо со своей системы?

+1 Это уже не смешно:)

Тем более, что Антон знает, как звучит винил - хоть какой-то луч света в океане сомнений:)
Страницы: Пред. 1 ... 952 953 954 955 956 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)