Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 809 810 811 812 813 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Сейчас играет
SATYRICON 2006 Now Diabolical
хороший диск.
Нравится не менее великих Dark Medieval Times и The Shadowthrone

Цитата
С викингом у меня вообще отношения не складываются
Максим, Батори , изначально, животный Блэк.  Как он эти звуки воспроизводил...Милле из Креатора пытался подражать...Но  нихрена не получилось..Современным блэкарям до Куортона надо еще бежать тучу километров:) Викинг он под занавес исполнил..На мой взгляд, в то время он уже сильно не в теме был..Его последователи переплюнули его...

Цитата
Викинг он под занавес исполнил..На мой взгляд, в то время он уже сильно не в теме был..Его последователи переплюнули его...
Ничё се "под занавес". Первые викинг-ноты были в песне 1987 года Enter the Eternal Fire, а целый диск последовал в 1989-м. А викинг-альбом 1990 - возможно вершина Bathory вообще. Дык это, извиняюсь, через 1/3 от творческого пути Квортона всего лишь.

Соглашусь с Ильей.
Викинг - он разный бывает)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Викинг - он разный бывает
Поздний graveland относится?

Не совсем. Похож вообще-то...
Вообще Грэйвлэнд паган-блэком всю жизнь считался.

Я уже писал тут как-то - черт ногу сломит в этих классификациях. Задолбали эти муз. критики. Муз. кретины прямо... Если их слушать, то каждая группа играет в своем особом стиле.

Цитата
Похож вообще-то...
ага паганцы вообще на викингов похожи , но не скажу чтобы я мог дать четкое определение того и того, учитывая что лирику я вообще не читаю.

Играет  WAR 2001 We Are … Total War
быстрый шведский блэк, куплен из-за участия PT

Цитата
паганцы вообще на викингов похожи

Да вообще весь этот блэк похож. Нюансов только много. Дьявол - он в мелочах)))
Вот тот же Энслейвед - это ж тоже викингблэк, зато какой разный на ранних и поздних альбомах.

Вчера забрал кое-какие альбомы - Urgehal первый, Unleashed ранние, Blackdeath "Bottomless Armageddon", Kawir "Arai", Bloodhammer аж 4 альбома, Primigenium последний, Unholy archangel тоже последнюю ЭПишку, две Армагедды. Плюс еще надавали мне три альбома Nortt, еще каких-то депрессивных команд с длинным названием, два Stratum Terror, сайд-проект Маньяка, Атиллы и Кварфорта с каким-то норвежским названием, еще чего-то... Хуй знает, когда это все слушать...

Плюс пришло пять Левиафанов, три Нахтфальке, два Мунблуда, еще чего-то там оставалось - итого почти на 4 коробки.
Писец, я погряз в этом навсегда))) Для полного щастя тока винила не хватало.
Придется наверное свои мотоциклы продавать))))

[small]Отредактировано: 02-10-2008, 12:28[/small]

Цитата
PT

Это что?

Цитата
Хуй знает, когда это все слушать...
Вот эта проблема присутствует
Страницы: Пред. 1 ... 809 810 811 812 813 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)