| Цитата |
|---|
| по поводу общего признания не скажу , но твой положительный отзыв о них - первый положительный отзыв который я слышал |
Ну так если ты названия не слышал, откуда ж ты услышишь положительные отзывы?)))
Вообще странно, я о них как раз из положительных отзывов в инете узнал, причем и на наших, и на импортных сайтах. Самый распространенный их альбом - Pagan Fury, запись правда дерьмовая, но это для меня второстепенно. Даже издали его то ли на Союзе, то ли на Фоно - в общем на какой-то совковой лицензии. В рыбе был в свое время, в костыле...
Я вот раньше тоже не разделял восторгов по поводу Батори, теперь мне очень нравятся их альбомы до Сумерек включительно. Да и остальные в принципе нормальные, даже Реквием с Октагоном, которые как раз и ненавидят аффтаритеты от металла.
То же по Селтик Фрост.
А вот металликовский попсовый и пафосный альбом 91 года у меня до сих пор вызывает рвотные рефлексы, хотя весь мир активно дрочит на него, а по опросам пиндостанцев многие из них даже и не знали, что у этой самой металлики были и до этого альбомы.
Девочки с эмтиви пускай эти песенки слушают, баллады эти дебильные и т.п.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше