Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 814 815 816 817 818 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
по поводу общего признания не скажу , но твой положительный отзыв о них - первый положительный отзыв который я слышал

Ну так если ты названия не слышал, откуда ж ты услышишь положительные отзывы?)))
Вообще странно, я о них как раз из положительных отзывов в инете узнал, причем  и на наших, и на импортных сайтах. Самый распространенный их альбом - Pagan Fury, запись правда дерьмовая, но это для меня второстепенно. Даже издали его то ли на Союзе, то ли на Фоно - в общем на какой-то совковой лицензии. В рыбе был в свое время, в костыле...

Я вот раньше тоже не разделял восторгов по поводу Батори, теперь мне очень нравятся их альбомы до Сумерек включительно. Да и остальные в принципе нормальные, даже Реквием с Октагоном, которые как раз и ненавидят аффтаритеты от металла.
То же по Селтик Фрост.
А вот металликовский попсовый и пафосный альбом 91 года у меня до сих пор вызывает рвотные рефлексы, хотя  весь мир активно дрочит на него, а по опросам пиндостанцев многие из них даже и не знали, что у этой самой металлики были и до этого альбомы.
Девочки с эмтиви пускай эти песенки слушают, баллады эти дебильные и т.п.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Из того, что взял на прослушку на прошлой неделе, понравился только сайд-проект Атиллы, Кварфорта и Маньяка Skitliv, альбом Amfetamin. Обложка соответствующая.
Сами они позиционируют это дело как дум-блэк, ну в общем, от дума конечно что-то есть и от блэка тоже, но в целом это ближе к року с блэкушным вокалом Атиллы. Запись хорошая, с концерта какого-то в мелком клубе. Интро написано Дэвидом Тибетом из Current 93.
Вроде все это добро звучит не тяжело и не мрачно, но как-то приятственно.

Цитата
Ну так если ты названия не слышал, откуда ж ты услышишь положительные отзывы?)))
название слышал, отрицательные рецензии читал, музыку не слышал
Цитата
Батори
слушал мало, пока не проникся

Цитата
Селтик Фрост
есть 1985 To Mega Therion, при вдучмчивом прослушивании понравился. Нестандартен и разнообразен.

Цитата
А вот металликовский попсовый и пафосный альбом 91

Цитата
Девочки с эмтиви пускай эти песенки слушают.
по этому вопросу я вливаюсь в компанию девочек

Цитата
отрицательные рецензии читал

И что писали в этих отрицательных рецензиях? Небось про плохое кач-во записи? Так это рецензентам пора перестать слушать мрз с битрейтом 56. И вообще почаще от компа отходить.
С чем сравнивали, кого в пример ставили?

Цитата
по этому вопросу я вливаюсь в компанию девочек

Каждому свое.

Цитата
И что писали в этих отрицательных рецензиях?
не помню, помню знак минус
кто рецензирует такую музыку на качество обращает вниманее менее всего
ты же пишешь
Цитата
Каждому свое.
у нас с тобой пример Gotlord

Цитата
кто рецензирует такую музыку на качество обращает вниманее менее всего

Не скажи. Полно читал рецензий на разные команды, где грешат на кач-во записи.
Не знаю, каким местом рецензенты это слушают и что у них там за техника, что им слов и музыки не разобрать...
Еще часто сравнивают с какими-то попсовыми и раскрученными командами, типа крэдлов или мардука.
В общем-то сразу после таких надписей видать уровень рецензента. И можно делать выводы, стоит ли его слушать или нет.

Ладно, хрен с этими рецензиями. Кому поп, кому и попадья...
Просто по частоте упоминания того же Evil в контексте сравнения с другими командами, которые я имел счастье (или несчастье) слышать, а так же по вечному нытью рецензентов на тему "...а вот их альбом такого-то года поинтереснее был..." я и сделал вывод о музыке этой команды. Вроде не обманулся.

Родственная ей команда из Германии - Bilskirnir. Правда мне она нравится меньше.

Цитата
Родственная ей команда из Германии - Bilskirnir.
Вот ее наверное возьму послушать ибо доступна и еще диск проекта Искариота о котором ты говорил

Цитата
и еще диск проекта Искариота о котором ты говорил

Debauchery? Отличный проект. Альбом Dead Scream Symphony.
Где будешь брать? У меня у самого нет - может возьмешь мне, если недолго и недорого?
С немецким одноименным проектом главное не перепутай)))
Есть еще один проект Ахенаттена, на этот раз с Канвульфом - наз. Torrent. Альбом Between The Stones. Играют быстрый мясной блэк, но малость однообразный. Хорошо, что альбом короткий, всего 25 минут.
Maniac Butcher не слушаешь?

Цитата
Maniac Butcher не слушаешь
попрошу послушать
твою просьбу учту

Цитата
попрошу послушать

Тогда уж сразу альбомы либо Barbarians, либо Krvestreb, либо Cerna Krev

Цитата
твою просьбу учту

Спасибо.
Если получится, или не получится - напиши здесь или мне в почту.
Страницы: Пред. 1 ... 814 815 816 817 818 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)