Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 858 859 860 861 862 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Rob Graves, вы сами определяете кому можно участвовать в этой ветке или нет? Или это администрация определяет? Я здесь первый день и не знаю форумных правил.
В первый день на новом месте, как правило, разумно воздержаться от посещения идеологически не близких веток и постов в них типа
Цитата
странно, что вы разговариваете о хэви метале. Его же давно нет.

Разговариваем, значит нам есть о чём. Тебе стыдно это обсуждать? Закрывай дверь снаружи. Ты пришёл обсудить кантри? К твоим услугам весь раздел "Музыка". Сюда с проповедями никого не звали.

Знаете мне говорили, что здесь есть смешные люди и металлисты. А вы знаете, что хэви метал это дорога в Ад? Его играют сатанисты и педерасты. Вы тоже сатанист и педераст?

А мне говорили, что все реднеки в американских деревнях ебут овец. Вы тоже балуетесь?

Регулярно. Овечка она такая мягкая, пушистая. Куда лучше чем волосатая мужская...не важно!

Знаток! Ты не тока веткой ошибся, но, видимо, и форумом.

Мы в этой ветке без тебя общались 6 лет. Не мешай нам, пожалуйста. Иди уже с миром. В хлев, или где ты там практикуешь

Знаете, я пошутил, а вы так все серьезно восприняли. Меня всегда удивляло, что металлисты не имеют чувства юмора и вообще очень глупы и поверхностны. У нас это как правило high school dropouts, в СССР помню хэви метал слушали учащиеся ПТУ. Я не знаю, кто еще до сих пор слушает хэви металлический рок. Да, и все таки вы поклоняетесь дьяволу или нет?

Ты просто пошутил, а я тебя просто послал.
Вот и поговорили.

Тебе чё тут еще надо?

Ладно, пойду работать. Rock on, dude!

Да, иди! Пора снег с улиц чистить начинать. А то люди скоро проснутся, а на тротуарах сугробы. Уволят же на фиг, дурачок!

P.S. Только все таки вы сатанист или нет? Если нет, то все равно предупреждаю, что слушая хэви металл вы обязательно попадете в Ад.

[small]Отредактировано: 31-01-2009, 02:43[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 858 859 860 861 862 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)