Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 859 860 861 862 863 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

/Да, иди! Пора снег с улиц чистить начинать. А то люди скоро проснутся, а на тротуарах сугробы

Это у вас ночь.  

Цитата
мне после правильного металла или индастриэла прочая музыка лубком кажется. Зарисовками из жизни муравьев.
-как мало оказывается надо для того, чтобы заурядному муравью почувствовать себя существом высшего порядка - всего лишь слушать металл...ну, и еще гонять на мотоцикле, например (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Мне товарищ посоветовал этот форум, он сказал, что здесь люди разбираются в музыке.
Сам себе советовал? По-моему у Вас торчат ушки приличного дома.

Цитата
Это корни, настоящая культура и музыка.
Корни американских колхозников?

Цитата
Очень близкая тем же Лед Зеппелин
не заметил. Хотя Планту Ваши колхозные корни нравятся. Он с какой-то дамой альбомы записывает сейчас.

Цитата
как вы все можете слушать хэви метал? Это же и не корни, и не музыка, а так - баловство. Еще целые ветки по нему открываете. Последнее, что в нем было хорошего альбом Physical Graffitti
Полное незнание темы. Причем здесь хэви и ЛЗ?
Причем здесь 75 год.
Писать о том чего не любишь и что не слушаешь -  явный признак хорошего дома и правильного вкуса.

Цитата
-как мало оказывается надо для того, чтобы заурядному муравью
подводник - эта ветка о музыке, а не ветка где надо переходить на личные оскорбления.

Максим Смоляков, а я только за тебя порадовался! Вроде начал хорошую музыку слушать... Плюс непонятные намеки насчет ушей. Хотя кто такой Дядюшка Чарли я догадываюсь. Странно только, что его могли принять за меня. Хотя бы потому, что я бы никогда не оскорбил Лед Зеппелин назвав их хэви металом. Вся их музыка основана на корнях и этим качественно (в разы) отличается от ХМР. Даму зовут Элисон Краусс и она суперзвезда. Надо бы знать. И вообще если не хочешь на всю жизнь остаться на уровне звиадь надо развиваться музыкально и культурно. Тогда надеюсь не будешь позволять себе высказывания типа "Корни американских колхозников? ".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Корни американских колхозников? ".
Пусть будет " Корни американских фермеров"

Коллеги! Отзовитесь кто-нибудь о группе Communic? Послушал щас с майспейса несколько песен, мне вполне понравилось. Любителям Nevermore посвящается.

PS Заебали очередные поборники - спасу никакого нет! :(

Цитата
Отзовитесь кто-нибудь о группе Communic?
не слышал
на лицензии было
на металлэнде обсуждение здесь
http://www.metalland.net/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=10&topic=353

Цитата
никогда не оскорбил Лед Зеппелин назвав их хэви металом
это не оскорбление
одни на мой взгляд одни из основоположников, но музыка их лежит вне стилей вообще

Цитата
а я только за тебя порадовался
спасибо

Цитата
Даму зовут Элисон Краусс и она суперзвезда. Надо бы знать
Если вдруг меня потянет на кантри буду знать, сейчас незачем

Цитата
надо развиваться музыкально и культурно
откуда ты знаешь уровень моего развития?
А музыку я слушаю для души и удовольствия, а не для развития.
Алгеброй проверять гармонию (Сальери у Пушкина что-то такое говорил) так это к Палму , а не ко мне.

Цитата
остаться на уровне звиадь
Личные оскорбления это как раз не соответствие уровню.
Я с большим удовольствием разговариваю со Звиади:
он искренне увлечен тем что слушает
он очень хорошо разбирается в предметах о которых говорит
связно высказывает свои мысли
То же можно отнести и к тебе , просто музыкальное направление другое и ты временами пытаешься забраться на броневичок у укзать светлый, в твоем понимании,  путь

Цитата
эта ветка о музыке
-вот я и удивляюсь: ветка о музыке, а вспоминается почему-то "жизнь муравьев"

Цитата
переходить на личные оскорбления.
-в чем переход-то?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на8664.
Цитата
а вспоминается почему-то "жизнь муравьев"
Как их, бедолаг, к тебе на лодку занесло?
Ты взял за правило переодически все разделы клуба встряхивать, чтоб не расслаблялись?
Страницы: Пред. 1 ... 859 860 861 862 863 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)