/Да, иди! Пора снег с улиц чистить начинать. А то люди скоро проснутся, а на тротуарах сугробы
Это у вас ночь.
Это у вас ночь.
|
31-01-2009 02:46:22
/Да, иди! Пора снег с улиц чистить начинать. А то люди скоро проснутся, а на тротуарах сугробы
Это у вас ночь. |
|
|
|
|
|
31-01-2009 12:26:06
Причем здесь 75 год. Писать о том чего не любишь и что не слушаешь - явный признак хорошего дома и правильного вкуса.
|
|||||||||||
|
|
|
|
31-01-2009 14:54:16
Максим Смоляков, а я только за тебя порадовался! Вроде начал хорошую музыку слушать... Плюс непонятные намеки насчет ушей. Хотя кто такой Дядюшка Чарли я догадываюсь. Странно только, что его могли принять за меня. Хотя бы потому, что я бы никогда не оскорбил Лед Зеппелин назвав их хэви металом. Вся их музыка основана на корнях и этим качественно (в разы) отличается от ХМР. Даму зовут Элисон Краусс и она суперзвезда. Надо бы знать. И вообще если не хочешь на всю жизнь остаться на уровне звиадь надо развиваться музыкально и культурно. Тогда надеюсь не будешь позволять себе высказывания типа "Корни американских колхозников? ".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
31-01-2009 15:33:34
|
|||
|
|
|
|
31-01-2009 16:16:10
Коллеги! Отзовитесь кто-нибудь о группе Communic? Послушал щас с майспейса несколько песен, мне вполне понравилось. Любителям Nevermore посвящается.
PS Заебали очередные поборники - спасу никакого нет! ![]() |
|
|
|
|
|
31-01-2009 17:34:43
на лицензии было на металлэнде обсуждение здесь |
|||
|
|
|
|
31-01-2009 17:50:59
одни на мой взгляд одни из основоположников, но музыка их лежит вне стилей вообще
А музыку я слушаю для души и удовольствия, а не для развития. Алгеброй проверять гармонию (Сальери у Пушкина что-то такое говорил) так это к Палму , а не ко мне.
Я с большим удовольствием разговариваю со Звиади: он искренне увлечен тем что слушает он очень хорошо разбирается в предметах о которых говорит связно высказывает свои мысли То же можно отнести и к тебе , просто музыкальное направление другое и ты временами пытаешься забраться на броневичок у укзать светлый, в твоем понимании, путь |
|||||||||||
|
|
|
|
31-01-2009 18:18:16
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
31-01-2009 18:26:31
на8664.
Ты взял за правило переодически все разделы клуба встряхивать, чтоб не расслаблялись? |
||||
|
|
|
|||