Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 974 975 976 977 978 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
, Кость - хоть ты мне объясни этот феномен
Ну, две тысчи - не такие уж и большие деньги. Буфет, в Олимпийском, (относительно) дороже стоит...  ;)
Шоу в целом (свет, огонь и т.п.) - крутое. Чё не сходить.. разок??

Для контрасту схожу на Мура.. в Крокус. Сравним.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
просто Моргот пишет:
давай лучше сходим на что-нить... брутальное
Да можно и на брутальное.. Но я п лучше сходил на штось постгранжовое.. типо Breaking Benjamin.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

А я сегодня на U.D.O. сходил. Пел для 1000 человек,хорошая игра,отличный звук,никакой халтуры...Понятно,что он почти русский уже),но многим у него поучиться бы. Однин минус-мало АССЕРТа было,но основные хиты исполнил.

Цитата
watson66  пишет:
Пел для 1000 человек
я п тоже сходил.

а ещё интереснее в клубе, когда публики не более двух сотен.. - от это тема.

Цитата
watson66  пишет:
никакой халтуры...

Металлика не халтурила, к слову, просто они так.. умеют петь живьём.. Ничего не попишешь. Студийные альбомы качественные (у них, и у всех).

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Металлика не халтурила,
Так я в этом уверен :)

Цитата
просто Моргот пишет:
а где было действо?
В Екатеринбурге,последний концерт тура Dominator 2010.

Сначала билеты продавали в 10000й зал,видимо не пошли,перенесли в 3000й. А впечатления хорошие,у меня сын 15летний спрашивает "блиин,а как такой звук то ?" Обалдел,короче :D мы,говорит с друзьями такого не слышали никогда. А над Удо я и сам удивляюсь,немолодой ведь уже,ни разу за 2,5 часа не слажал,причем гнал без пауз даже :o А застольную и "катюшу" исполнили последней,но это уже вообще шансон какой то :D

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:

Цитата  

watson66 пишет:
никакой халтуры...

Металлика не халтурила, к слову, просто они так.. умеют петь живьём.. Ничего не попишешь. Студийные альбомы качественные (у них, и у всех).

Как раз живьем они петь не умеют. И ваще, группа которая свои "концертные" альбомы пишет в студии...

А вот кто знает и любит группу ANGEL DUST?:)))
Изменено: Фиг Фигов - 27-04-2010 00:33:52

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А вот кто знает и любит группу ANGEL DUST?smile:)))
Первый альбом-вещь.Дальше не покатило. Спид метал. Переслушал новый Бурзум...Скукотища..Теперь могу сказать определенно-не круто.:((
Изменено: Сергей Терещенко - 01-05-2010 20:21:13
Страницы: Пред. 1 ... 974 975 976 977 978 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)