Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1058 1059 1060 1061 1062 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Ну скинь христа ради

Прикольно...
Инкантейшн послушай, на сундуке давали ссылки на их видео. Он не разреженный, он как раз плотный. Только не мясной, а среднетемповый. Это боги. А начиналось все с Профанатики...

Я не знаю даже, что тебе посоветовать, если ты не любишь дэт... тут нет такого, чтоб одни играли так, другие эдак - все в рамках, плюс-минус.
Мелодик-дэт я не слушаю в принципе, шведов тоже, ну может кроме первых двух Энтомбедов - это единственное, что у них можно слушать. Я только брутал слушаю, но все-таки дэт - не мой основной стиль, многого не знаю.
А так из америкосов в основном все на слуху (кроме основных раскрученных команд) - Brutality, Brutal Thruth, Suffocation, Incantation, Immolation, Angelcorpse, Arkhon Infaustus, Crucifier, Nunslaughter, Hemlock, Monstrosity (это канадцы вообще-то, оттуда к каннибалам Фишер пришел), Morpheus Descends, Order From Chaos, Severe Torture, Vital Remains... Что-то из этого брутально, что-то не очень...
У греков есть хорошие на мой взгляд команды - Dead Congregation и Nordor. Последняя ближе к блэку.
В Англии есть Desecration. Пока затрудняюсь назвать большее кол-во, надо думать и вспоминать. Кое-что забыто, кое-что не люблю...
Изменено: Звиади - 28-02-2011 18:30:10
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

из перечисленных не все американцы
http://www.metal-archives.com/band.php?id=240

Ок, нет так нет...

это я не к тому чтобы занозить, а к тому что Европа тоже неплоха..
я к примеру по отношению к тебе вообще сдвинут в европейскую и мелодичную сторону, а маститых  американцев долгое время вообще не воспринимал...
Brutality, Brutal Thruth не слышал
Suffocation очень люблю причем давно
Incantation не слышал
Immolation не нравятся
Angelcorpse, Arkhon Infaustus (Европа вроде), Crucifier, Nunslaughter, Hemlock,  не слышал
Monstrosity (это канадцы вообще-то, оттуда к каннибалам Фишер пришел) не нравятся
Morpheus Descends, Order From Chaos не слышал
Severe Torture, Vital Remains.впечатления не произвели

BELPHEGOR возможно это блэк
BENEDICTION второй и третий
BLOODBATH
BOLT THROWER
DECAPITATED один диск
DEICIDE есть два - вокал очень не люблю
DISMEMBER есть один и как будто есть все
DIVINE EMPIRE
EDGE OF SANITY
GOREFEST
GRAVE
HATE ETERNAL
HYPOCRISY
INTERNECINE
KATAKLYSM
MALEVOLENT CREATION
MASSACRE
MORBID ANGEL
NILE
SIX FEET UNDER
SUFFOCATION
THERION первый
UNLEASHED
UTOPIA SADISTICA
VADER
VOMITORY
ASPHYX
ARSIS этот глянь - мелодик , но несопливый и интересный
PESTILENCE
BEHEMOTH поздний
CANNIBAL CORPSE
MISERY INDEX
OBITUARY
Изменено: supermax - 28-02-2011 19:43:00

Мне из хозяйства Звиади Nordor очень вставил. Люблю когда мясо и записано не китайским микрофоном на айпод в парижском бомжраспределителе :) Близки мне греческие товарищи по духу. Что еще есть из этой темы?
Изменено: Semion Gtower - 28-02-2011 21:27:31
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да, Макс, как всегда респект за список! Кроме упомянутого иммолешна который нравится и Териона (кроме первых), а и Белфегора, остальное буду обходить стороной :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Да, Макс, как всегда респект за список! Кроме упомянутого иммолешна который нравится и Териона (кроме первых), а и Белфегора, остальное буду обходить стороной

Всегда рад предупредить и удержать от необязательных затрат

Цитата
Semion Gtower пишет:
Nordor очень вставил

О, правильным путем идете, товарищ! :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
Люблю когда мясо и записано не китайским микрофоном на айпод в парижском бомжраспределителе

Вообще дэстеры пишутся намного луше, чем блэкари. Никаких подвалов и айфонов.

Учитывая твою нелюбовь к сатанизму, могу сразу сказать, что Нордор - не исключение.  
Первый их альбом Nordorian Manifestation это три ранние демки довольно сатанинского содержания, если судить по текстам. Второй миньон Mandattu является коллекционной редкостью, третий альбом Honoris Causa - это тексты и молитвы из Некрономикона, положенные на музыку и воспроизводимые с ужасным акцентом :D Но записаны хорошо и музыку я такую люблю...
Вообще Нордор забавная группа... в свое время прославились тем, что крыли хуанами всех норгов, называя их позерами и предателями трушного блэк-металла, за что получали по почте и не только угрозы о расправе. В итоге одна из угроз закончилась успешно - одного из двух нордорианцев таки завалили неизвестные. Дозвизделись, одним словом...
Правда эта смерть ни на что не повляила - как гнали они на норгов, так и гонят до сих пор. В каждом буклете.

У греков самые известные и культовые три команды - Necromantia, Rotting Christ и Varathron. Рекомендую их альбомы до 95 года включительно, дальше пошла какая-то хрень или вообще попсятина голимая.
Из новья - Legion Of Doom, Nordor, Kawir, Unholy Archangel, Dead Congregation. Все они играют совершенно разную музыку, так что может чего и зацепит. Может еще чего вспомню...
Есть у них команды, игравшие в духе старых Rotting Christ, их много и все они быстро распались или быстро опопсились. Я и сам постепенно начинаю интересоваться ими, например такие команды, как Agatus, Medieval Demon, Zephirous, Zemial ну и т.п.
Изменено: Звиади - 01-03-2011 14:53:07

Цитата
Максим Смоляков пишет:
это я не к тому чтобы занозить, а к тому что Европа тоже неплоха..

По сравнению с пиндосами, это все очень вторично.

Еще для Марии по дэт-металлу из Пиндостана и не только - старые команды типа Blasphemy, Repugnant, Procreation и прочие команды одного альбома. Рауль на эту тему знал больше, он их собирал, насколько я понял...
Еще вспомнил злой современный брутал - Blood Ritual. Два альбома с разницей в 9 лет, все основано на творчестве Лавкрафта и Ла Вея.
Изменено: Звиади - 01-03-2011 10:15:56
Страницы: Пред. 1 ... 1058 1059 1060 1061 1062 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)