| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: Ну скинь христа ради |
Прикольно...
Инкантейшн послушай, на сундуке давали ссылки на их видео. Он не разреженный, он как раз плотный. Только не мясной, а среднетемповый. Это боги. А начиналось все с Профанатики...
Я не знаю даже, что тебе посоветовать, если ты не любишь дэт... тут нет такого, чтоб одни играли так, другие эдак - все в рамках, плюс-минус.
Мелодик-дэт я не слушаю в принципе, шведов тоже, ну может кроме первых двух Энтомбедов - это единственное, что у них можно слушать. Я только брутал слушаю, но все-таки дэт - не мой основной стиль, многого не знаю.
А так из америкосов в основном все на слуху (кроме основных раскрученных команд) - Brutality, Brutal Thruth, Suffocation, Incantation, Immolation, Angelcorpse, Arkhon Infaustus, Crucifier, Nunslaughter, Hemlock, Monstrosity (это канадцы вообще-то, оттуда к каннибалам Фишер пришел), Morpheus Descends, Order From Chaos, Severe Torture, Vital Remains... Что-то из этого брутально, что-то не очень...
У греков есть хорошие на мой взгляд команды - Dead Congregation и Nordor. Последняя ближе к блэку.
В Англии есть Desecration. Пока затрудняюсь назвать большее кол-во, надо думать и вспоминать. Кое-что забыто, кое-что не люблю...
Изменено: - 28-02-2011 18:30:10
Сколько волка не корми - у слона все равно больше