Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1081 1082 1083 1084 1085 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Звиади  пишет:
Правильно. Но раз собирают звуки катающихся по полу пивных банок, значит не так уж и отстоен и громок звук в самом зале. Иначе все эти мелкие звуки просто в нем утонут.
честно говоря, мне кажется, что вот именно эти "эффекты" - это собранное и дописанное отдельно, а при сведении вытащенное под нужный уровень громкости. Потому что, как бы хорош ни был звук в той же Точке, катающиеся банки там едва ли расслышишь  :)

офф
до чего же отвратительные ветки о "металле" заводятся на сундуке  :cry: . Не без участия, кстати, так называемых некоторых местных... Скоро я просто скрою там раздел Музыка, как до этого скрыла разделы Найм и Дистрибьюторы аудио техники
:( . Хорошо хоть у них движок поудобнее нашего, и можно просто целиком скрывать для себя, любимого, целые разделы, со всем содержимым. Как будто этого раздела и нет на форуме - эдакий "игнор", но не человека, а контента  :) .

Вот думаю - может, и нам такое надо попробовать сделать? Интересно, для какого количества человек это окажется востребованным... Например, скрыть раздел Разговоры  :D  (моя заветнейшая мечта, которая, к сожалению, не реализуется для меня лично. поскольку я - при исполнении, и просто вынуждена это читать  :) )

Цитата
просто Моргот пишет:
до чего же отвратительные ветки о "металле" заводятся на сундуке  

А что там такого? Опять крестовый поход против сил зла?

Цитата
просто Моргот пишет:
честно говоря, мне кажется, что вот именно эти "эффекты" - это собранное и дописанное отдельно, а при сведении вытащенное под нужный уровень громкости. Потому что, как бы хорош ни был звук в той же Точке, катающиеся банки там едва ли расслышишь

Мне кажется, что есть альбомы, которые писаны с микрофонов, установленных в зале. Уж больно хорошо все слышно - и зрителей, и банки эти и вообще... тот же концерт мэйхемовский в Лейпциге.
Банки слышны в паузах, ясное дело  :D Сквозь разговоры и крики музыкантов, даже иной раз в начале вступления, если оно тихое.
Изменено: Звиади - 17-03-2011 14:09:48
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Semion Gtower пишет:
по мне - фуфло новодельное  извиняюсь  Кроме последнего пункта
все нормально
по мне так офигенный список!!!!
кстати ранний эксодус мне пофиг и Тестамента бестовки хватит...

некоторым так  называемым местным ветки на сундуке нравятся... :D

Цитата
Звиади  пишет:
А что там такого? Опять крестовый поход против сил зла?
угу... смерть фальшивому металлу (думу, блэку, дэту и вообще всем современным жестким жанрам). Они, дескать, разрушили и убили металл, извели моду на длинные завитые кудри и симпатичные лосины в обтяжку, стали мазать рожи пудрой (корпспейнтом) и, ГЛАВНОЕ, всю дорогу, сволочи, то гроулят, то скримят... а некоторые это ну никак не могут слушать.
Я все понимаю про тех, кто это заводит... но я, ХОТЬ УБЕЙ!!! немного не понимаю про тех, кто слушает все вышеперечисленное, но (в силу неизвестных причин) находит для себя возможным толкаться в таких темах и что-то там обсуждать. Я вот обычно сторонюсь тем про "дерьмовую классику" или про "металл для упырей" - ну нечего мне там делать. Скучно и тошно. Однако - поди ж ты - есть вот люди, которым где бы не толкаться - лишь бы время провести. ладно, ерунда... проехали  :)

Цитата
Звиади  пишет:
Мне кажется, что есть альбомы, которые писаны с микрофонов, установленных в зале.
не знаю... ты правда думаешь, что это реально возможно? Все ж - не БСО, жанр немного не тот. Хотя кто его знает... Вот поздний Ulver вполне можно писать из зала, но они давно съехали с экстрима  :)

Взять любой концертный альбом или миньон Nunslaughter, а их дофига, штук 30 наверное... самый известный - Devil Metal. Записанный с двух концертов в мелких Нью-Йоркских клубах, очень хорошо записан, очень хорошо все слышно... Сразу понятно, что это маленький клуб, народу мало, народ переговаривается друг с другом во время исполнения песенок.
Правда сами музыканты признавались, что их прет писаться, особенно на винил - отсюда такое гигантское кол-во альбомов и сплитов.
Изменено: Звиади - 17-03-2011 14:42:31

Цитата
просто Моргот пишет:
Вот думаю - может, и нам такое надо попробовать сделать?
У меня, любезная Моргот, есть другая мечта - кнопка "игнор" :)  Потому что крайне агрессивный идиотизм ряда граждан в разделе "Разговоры", скажем, просто убивает. На 2-3 адекватных реплики приходится 10  (а в случае ЧОткого 50) реплик совершенного, непереносимого бреда.
Цитата
Максим Смоляков пишет:
кстати ранний эксодус мне пофиг и Тестамента бестовки хватит...
в какой-то степени согласен
Изменено: Semion Gtower - 17-03-2011 16:01:19
Aditum nocendi perfido praestat fides

Не ходи в "разговоры" и все дела.
Страницы: Пред. 1 ... 1081 1082 1083 1084 1085 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)