| Цитата |
|---|
| Звиади пишет: Правильно. Но раз собирают звуки катающихся по полу пивных банок, значит не так уж и отстоен и громок звук в самом зале. Иначе все эти мелкие звуки просто в нем утонут. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
17-03-2011 13:57:17
офф
до чего же отвратительные ветки о "металле" заводятся на сундуке . Не без участия, кстати, так называемых некоторых местных... Скоро я просто скрою там раздел Музыка, как до этого скрыла разделы Найм и Дистрибьюторы аудио техники . Хорошо хоть у них движок поудобнее нашего, и можно просто целиком скрывать для себя, любимого, целые разделы, со всем содержимым. Как будто этого раздела и нет на форуме - эдакий "игнор", но не человека, а контента Вот думаю - может, и нам такое надо попробовать сделать? Интересно, для какого количества человек это окажется востребованным... Например, скрыть раздел Разговоры |
|
|
|
|
|
17-03-2011 14:08:34
А что там такого? Опять крестовый поход против сил зла?
Мне кажется, что есть альбомы, которые писаны с микрофонов, установленных в зале. Уж больно хорошо все слышно - и зрителей, и банки эти и вообще... тот же концерт мэйхемовский в Лейпциге. Банки слышны в паузах, ясное дело
Изменено: - 17-03-2011 14:09:48
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
17-03-2011 14:10:31
по мне так офигенный список!!!! кстати ранний эксодус мне пофиг и Тестамента бестовки хватит... |
|||
|
|
|
|
17-03-2011 14:11:54
некоторым так называемым местным ветки на сундуке нравятся...
|
|
|
|
|
|
17-03-2011 14:20:53
Я все понимаю про тех, кто это заводит... но я, ХОТЬ УБЕЙ!!! немного не понимаю про тех, кто слушает все вышеперечисленное, но (в силу неизвестных причин) находит для себя возможным толкаться в таких темах и что-то там обсуждать. Я вот обычно сторонюсь тем про "дерьмовую классику" или про "металл для упырей" - ну нечего мне там делать. Скучно и тошно. Однако - поди ж ты - есть вот люди, которым где бы не толкаться - лишь бы время провести. ладно, ерунда... проехали |
|||
|
|
|
|
17-03-2011 14:23:30
|
|||
|
|
|
|
17-03-2011 14:35:11
Взять любой концертный альбом или миньон Nunslaughter, а их дофига, штук 30 наверное... самый известный - Devil Metal. Записанный с двух концертов в мелких Нью-Йоркских клубах, очень хорошо записан, очень хорошо все слышно... Сразу понятно, что это маленький клуб, народу мало, народ переговаривается друг с другом во время исполнения песенок.
Правда сами музыканты признавались, что их прет писаться, особенно на винил - отсюда такое гигантское кол-во альбомов и сплитов.
Изменено: - 17-03-2011 14:42:31
|
|
|
|
|
|
17-03-2011 16:00:56
Изменено: - 17-03-2011 16:01:19
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||||
|
|
|
|
17-03-2011 16:04:45
Не ходи в "разговоры" и все дела.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Не без участия, кстати, так называемых некоторых местных... Скоро я просто скрою там раздел Музыка, как до этого скрыла разделы Найм и Дистрибьюторы аудио техники
. Хорошо хоть у них движок поудобнее нашего, и можно просто целиком скрывать для себя, любимого, целые разделы, со всем содержимым. Как будто этого раздела и нет на форуме - эдакий "игнор", но не человека, а контента