| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: один диск есть что-то про древних |
Blood Of Ancients.
Не самый лучший, если честно... последние его альбомы тоже не ахти.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
24-03-2011 21:08:46
надо взять послушать
в наличчи один из ранних с миньеном...., но ведь куплю же, блин |
|
|
|
|
|
25-03-2011 07:39:31
Это не ранний, это альбом 2009 года. Миньон 2008 года, у меня он есть на виниле, 200 копий...
|
|
|
|
|
|
25-03-2011 11:50:26
Кто интересуется funeral doom, скорее всего знает такую группу Catacombs (точнее её единственного участника), а также его другие проекты, в том числе Hierophant. Мощнейший мрачный funeral, свойственный только Джон Дель Руси.
В общем вестей от Джона давненько не было. И вот случайно наткнулся на группу Origin of Darkness (альбом 2010 The Living Darkness) при прослушивании которой с первых же секунд подумалось что это полный клон Catacombs. Посмотрев в интернете что к чему, всё встало на свои места - это к нам явился Джон под новым названием... По сравнению с Catacombs менее затейливо, более примитивно... но слушать можно. Мне в принципе понравилось. Ней пойму, почему он под старым названием не выпустил сиё творение, быть может что концепция текстов не про Ктулху от Лавкрафта. Также что понравилось из мира тяжёлого в последнее время: Heavenwood - Abyss Masterpiece (2011) Португальцы возродились с совершенно новыми преумноженными в сотни раз силами. Born Of Osiris - The Discovery (2011) Не люблю деткор. Но данный альбом очень интересен. Benighted - Asylum Cave (2011) Французы как всегда на высоте. Чётко, бысто, брутально. Кстати их соплеменники Trepalium тоже великолепны. Кто не слышал обязательно послушайте. October Tide - A Thin Shell (2010) Ожидаемое многими возрождение. Пусть и из старого состава практически никого нет, но звук и структура мелодий узнаваема. Многим не понравился новый альбом, а мне наоборот. Любители ранней Katatonia не пройдут мимо точно. Sawol - Through Soil And Skin (2010) Очень интересный doom death от финов с прекрасной солирующей гитарой. Да и к слову, фины на мой взгляд почти не умеют делать плохую рок музыку. Обязательно послушайте. p.s. послушал первый альбом The 3rd And The Mortal - Tears Laid In Earth (1994). Ранее его не слушал. Композиция Why So Lonely очень зацепила...
Изменено: - 25-03-2011 11:54:08
Denon PMA-2010AE, Marantz CD-67, Infinity SM-155.
|
|
|
|
|
|
25-03-2011 12:40:02
Катакомбс и сайд-проекты знаем. Слышали. Имеем в коллекции.
|
|
|
|
|
|
25-03-2011 16:41:55
на днях прижала для себя три новинки в романовом каталоге и две - в алексовом
У Романа: PAYSAGE D'HIVER (ch) "Nacht" (demo CD) A5 digipak PAYSAGE D'HIVER (ch) "Steineiche" (demo CD) A5 digipak PAYSAGE D'HIVER (ch) "Winterkalte" (demo CD) A5 digipak вот так-то, товарищ Сержант, теперь у меня тоже будут абсолютно все демки Зимнего пейзажа У Алекса: Haemot: Mortuales Delecti / Demonic Prophecies Apokalyptik Rehearsal / The Lost Funeral. один сплит и один сборник двух первых демок. Хоррррошооооо |
|
|
|
|
|
25-03-2011 16:43:41
|
|||
|
|
|
|
25-03-2011 17:47:12
прослушивание 2009 The Blood Of The Ancients наводит на меня мысли о жестких Крэдлах без симфонических кружев... Сравнение с Крэдлами для меня не ругань... |
|||
|
|
|
|
26-03-2011 15:07:54
Трек из нового альбома BLUT AUS NORD. Не мое - в отличие от ранних альбомов слишком "прогрессивно", но многим понравится.
Изменено: - 26-03-2011 15:09:41
|
|
|
|
|
|
26-03-2011 15:13:48
Это хорошо. Только никак не могу понять, почему на протяжении уже более десяти лет PAYSAGE D'HYVER выпускает исключительно демки? Почему, собственно, это называется демками, а не альбомами? |
||||
|
|
|
|||