Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1086 1087 1088 1089 1090 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
один диск есть что-то про древних

Blood Of Ancients.
Не самый лучший, если честно... последние его альбомы тоже не ахти.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

надо взять послушать
в наличчи один из ранних с миньеном...., но ведь куплю же, блин

Это не ранний, это альбом 2009 года. Миньон 2008 года, у меня он есть на виниле, 200 копий...

Кто интересуется funeral doom, скорее всего знает такую группу Catacombs (точнее её единственного участника), а также его другие проекты, в том числе Hierophant. Мощнейший мрачный funeral, свойственный только Джон Дель Руси.

В общем вестей от Джона давненько не было. И вот случайно наткнулся на группу Origin of Darkness (альбом 2010 The Living Darkness) при прослушивании которой с первых же секунд подумалось что это полный клон Catacombs. Посмотрев в интернете что к чему, всё встало на свои места - это к нам явился Джон под новым названием...

По сравнению с Catacombs менее затейливо, более примитивно... но слушать можно. Мне в принципе понравилось. Ней пойму, почему он под старым названием не выпустил сиё творение, быть может что концепция текстов не про Ктулху от Лавкрафта.

Также что понравилось из мира тяжёлого в последнее время:
Heavenwood - Abyss Masterpiece (2011) Португальцы возродились с совершенно новыми преумноженными в сотни раз силами.
Born Of Osiris - The Discovery (2011) Не люблю деткор. Но данный альбом очень интересен.
Benighted - Asylum Cave (2011) Французы как всегда на высоте. Чётко, бысто, брутально. Кстати их соплеменники Trepalium тоже великолепны. Кто не слышал обязательно послушайте.
October Tide - A Thin Shell (2010) Ожидаемое многими возрождение. Пусть и из старого состава практически никого нет, но звук и структура мелодий узнаваема. Многим не понравился новый альбом, а мне наоборот. Любители ранней Katatonia не пройдут мимо точно.
Sawol - Through Soil And Skin (2010) Очень интересный doom death от финов с прекрасной солирующей гитарой. Да и к слову, фины на мой взгляд почти не умеют делать плохую рок музыку. Обязательно послушайте.

p.s. послушал первый альбом The 3rd And The Mortal - Tears Laid In Earth (1994). Ранее его не слушал. Композиция Why So Lonely очень зацепила...
Изменено: Сергей [ Demilich ] - 25-03-2011 11:54:08
Denon PMA-2010AE, Marantz CD-67, Infinity SM-155.

Катакомбс и сайд-проекты знаем. Слышали. Имеем в коллекции.

на днях прижала для себя три новинки в романовом каталоге и две - в алексовом  :) . Жизнь-то, кажется, налаживается... вернусь домой - заберу.

У Романа:
PAYSAGE D'HIVER (ch) "Nacht" (demo CD) A5 digipak

PAYSAGE D'HIVER (ch) "Steineiche" (demo CD) A5 digipak

PAYSAGE D'HIVER (ch) "Winterkalte" (demo CD) A5 digipak

вот так-то, товарищ Сержант, теперь у меня тоже будут абсолютно все демки Зимнего пейзажа  ;)

У Алекса:

Haemot:
Mortuales Delecti / Demonic Prophecies
Apokalyptik Rehearsal /  The Lost Funeral.

один сплит и один сборник двух первых демок.

Хоррррошооооо  :)

Цитата
Звиади  пишет:
Играет товарисчь Азгорх иногда очень хорошо, но иногда малость занудно. Его творчество похоже на микс Сатаник Вармастер и мутилей ранних.
точно, верно подмечено  :!: Посему это следует признать хорошим исполнением  :) . Тока много их очень

Цитата
Звиади  пишет:
Ознакомился с четырьмя альбомами Drowning the light  Ну...  Играет товарисчь Азгорх иногда очень хорошо, но иногда малость занудно. Его творчество похоже на микс Сатаник Вармастер и мутилей ранних. Заказал у Микки еще два альбома

прослушивание 2009 The Blood Of The Ancients
наводит на меня мысли о жестких Крэдлах без симфонических кружев...
Сравнение с Крэдлами для меня не ругань...

Трек из нового альбома BLUT AUS NORD. Не мое - в отличие от ранних альбомов слишком "прогрессивно", но многим понравится.

http://www.youtube.com./watch?v=HxMhQHaqLwc
Изменено: Sgt. Boo - 26-03-2011 15:09:41

Цитата
просто Моргот пишет:
теперь у меня тоже будут абсолютно все демки Зимнего пейзажа

Это хорошо. Только никак не могу понять, почему на протяжении уже более десяти лет PAYSAGE D'HYVER выпускает исключительно демки? Почему, собственно, это называется демками, а не альбомами?
Страницы: Пред. 1 ... 1086 1087 1088 1089 1090 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)