Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1102 1103 1104 1105 1106 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Засим прошу тут прекратить обсуждение непростой судьбы климовской тусовки. Их выбор - это только их выбор. Никто их не гнал и не банил (даже Лебедева, которого блокировали временно). Сами взбрыкнули, сами свалили. Пусть ищут себе счастья, где хотят. Имеют конституционное право. Оплакивать их и умолять вернуться никто не собирается. Каждый заслуживает того... чего заслуживает  :) .

так круг общения действительно узок как был здесь, так и остался там
только зачем было реформировать то что жило и функционировало.

В итоге ровная асфальтовая площадка.
В которой иногда пишет st. Boo - спасибо ему большое и которая оживает когда ты отрываешься от мотоцикла или еще от чего....

Про другие комментарии не говорю:
- так как это частично вранье , в которое их авторы свято верят, что ж еще им остается.
- так как я вижу результат действий, а он таков каков он есть.

Цитата
Звиади  пишет:
Тогда чего жалуешься? Общайся с ними на здоровье.
Я не жалуюсь.
Я и общаюсь.

Я просто не выношу когда подводят теоретическую базу под свою бездарность...
По телевизору этого много, еще и здесь.
Не выдержал так сказать

А так далее только по теме

Как мне надоели эти выползки с Шизы  :) .
Аллес, тема о безвинных страданиях "музыкантов" считается свернутой.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
В итоге ровная асфальтовая площадка

Да здесь всегда так было. Я на этом форуме с 2001 года, тут всегда были битвы слышащих с неслышащими благодаря Раулю, ну и политиканы всегда о чем-то спорили нудно. Остальное лежало мертвым грузом. На виниле че-то шевелилось, и то благодаря периодическим срачам.
Срач - двигатель форума, но не всем это нравится. Даже троллям вроде меня этот срач надоедает со временем  ;)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
когда ты отрываешься от мотоцикла

Да что-то морбидовский альбом вывел меня из себя - не мог не написать свое мнение... не удержался...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Роман сказал что возмущение народа Морбид вряд ли взволнует  :D

Цитата
Звиади  пишет:
Срач - двигатель форума, но не всем это нравится.
абсолютному большинству нормального народа срач не нравится. Если бы это было так - при переводе форума на модерируемые рельсы разбежался бы весь форум  :) . А весь форум - это много разных разделов, чуть повыше на странице раздела Музыка  ;).
Цитата
Звиади  пишет:
Даже троллям вроде меня этот срач надоедает со временем smile;)
не видел ты троллей  :D . Не примазывайся.  :)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Я просто не выношу когда подводят теоретическую базу под свою бездарность

Вот и я удивляюсь - как ты все-таки с этими бездарностями общался... и общаешься.

А что такое "шиза"?
Изменено: Звиади - 07-06-2011 17:07:37

Цитата
просто Моргот пишет:
не видел ты троллей  . Не примазывайся.

Я это делаю тонко. До некоторых только спустя нек-рое время доходит, что их троллили...

Цитата
Звиади  пишет:
Я это делаю тонко. До некоторых только спустя нек-рое время доходит, что их троллили...
бяда (с)  :) . То есть это ты - истинный Моргот? Я чиста против - не отдам ник  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1102 1103 1104 1105 1106 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)