Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1150 1151 1152 1153 1154 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
хотя да, эти яблокопожиратели на ДВД с Кораблекрушения выглядят чуть иначе, если присмотреться    

http://www.youtube.com/watch?v=A2zbTK3EAJM&feature=relmfu
да это они местных пару шалав наняли для шоу! они еще стояли на улице после концерта , видать , оплату ждали!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да это они местных пару шалав наняли для шоу! они еще стояли на улице после концерта , видать , оплату ждали!
:)  не исключено  :) . Для финального концерта они собрали очень недурный балет  ;) , вполне профессиональный. На пару треков просто приятно посмотреть - шедеврально получилось  :).

а я ток щаз допер , что вокалист - боргировский Вортекс! надо было пластинку с соной брать , чтоб он и на арктурусе расписался! а не только на боргировских.
нормальный дядька , добродушный. фото-на , сигнатуру - да скок угодно! такой же и Сайленоз. а Шаграт , падла , всех наеб. пообещал что переоденется и выйдет для фото , но сука так и не вышел из автобуса. Мустис тож не против фото , но видно было , что его эта вся байда раздражает. как и Галдера. но самое смешное , меж нами шмыгал маленький усатый хлопец , в котором так и не узнали Хеллхаммера!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а я ток щаз допер , что вокалист - боргировский Вортекс!
канэчно  :) . Их последний вокалист - именно Вортекс. И он очень удачно туда вписался, по моему мнению. И вообще, Арктурус - это лучшее и самое интересное, что у него было. Хотя он, наверное, так не думает  ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
меж нами шмыгал маленький усатый хлопец , в котором так и не узнали Хеллхаммера!
как это не узнали  :evil:  :D . Даже по "пуделиным" кудрям?  ;) ПО-моему, у кого-кого, а у этого очень специфическая и узнаваемая внешность. Я вот не уверена, что Шаграта бы на улице узнала  ;) . А кудрявого пуделя Яна - по-моему, так завсегда.

Цитата
просто Моргот пишет:
Их последний вокалист - именно Вортекс. И он очень удачно туда вписался, по моему мнению. И вообще, Арктурус - это лучшее и самое интересное, что у него было.
я честно говоря вообще тогда на концерт пошел слышавши только их первый альбом. услышал не совсем то , что ожидал. ну да ладно - первые 3-5 лет в Лондоне я ходил практически на всех подряд , более/менее знаменитых.

Цитата
просто Моргот пишет:
как это не узнали smile:evil: smile:D . Даже по "пуделиным" кудрям? smile;) ПО-моему, у кого-кого, а у этого очень специфическая и узнаваемая внешность. Я вот не уверена, что Шаграта бы на улице узнала smile;) . А кудрявого пуделя Яна - по-моему, так завсегда.
думаю , мне простительно. я не настолько знаком с блэк-металлистами. Хеллхаммера узнал только когда пластинку купил, увидел знакомую физиономию, вспомнил , что он бегал меж нами.
DSCF3843.JPG (84.21 КБ)
DSCF3851.JPG (99.21 КБ)
DSCF3857.JPG (70.54 КБ)
DSCF4014.JPG (108.16 КБ)

Прикольные фотки  :) . А я, особенно последнее время, стараюсь отсекать "шлак" и не ходить на концерты групп, о которых в беседе слова доброго не скажу. Во-первых, в ВИП билеты дорогие, а вдвоем вообще получается какая-то нелепица... на 10-15 тыщ я лучше дисков накуплю, у знакомых ребят  :) . Во-вторых, не жалко отдать эти деньги за кого-нибудь типа Хеллмилиции или тех же Арктурус. Но ни те, ни другие столько бы не стоили (кстати говоря), и к нам уже не приедут. А кто приедет - нафиг не нужен. Я вот изучаю с начала года анонсы концертов в Москве и в Питере - ну ведь ни одной дельной и интересной мне группы, как отрезало  :( . На что попало тащиться, лишь бы на концерте потусоваться - тоже как-то неохота, да и глупо. Да и денег жалко, на что попало-то  :) .  Правда, 5 мая был Christicide - на них бы я сходила, но 5 мая меня тут не было. Единственный концерт, о котором хоть задуматься можно - и то мимо  :( . Как-то все стало тухло, хоть по европам начинай ездить, спецом на концерты. Обычно мне и в европах некогда, честно говоря, я там работаю, а не прохлаждаюсь... Нет нам никакого концертного щастя.

Думал новые Крэдлы выходят- оказалось компиляция, расстроился
но новые обработки понравились

22 июня - новый ЕР Deathspell Omega " Drought"  Season of Mist . Надо искать и брать.  
http://www.youtube.com/watch?v=C4YT_hRwO5c
Изменено: Nordheim Nordheim - 22-05-2012 23:56:49
Страницы: Пред. 1 ... 1150 1151 1152 1153 1154 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)