Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1156 1157 1158 1159 1160 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Семиону, из устава РПЦ 1988г:
2. Архиерейский Собор обладает полнотой законодательной власти, исполнительной и судебной деятельности в период между Поместными Соборами.

Так што подлукавливают мальца.. чукотские отцы. Да кто ж не без лукавства...  :)

А твоё лукавство в том, что не созыв Поместных Соборов к нынешнему Патриарху отношения не имеет.. пока..  :)   Вот после 2014 можешь.. вострубить, аки бык иерихонский.. чи труба..  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
чтение посему медленное
А ты верхнюю чакру "изысканной" рок-долбёжкой не залепляй.. и процесс побыстрее пойдёт. Гадом буду если вру.  :D
При определённом отношении тебе непременно помогут.. свыше..
Но трижды подумай прежде чем.. Ибо вход бесплатный, выход тоже.. но вот повторные попытки с каждым разом всё трудней...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
и все нормально.
Да кто бы спорил.. в одно "ухо" влетело.. в другое вылетело.. и никаких трудностей.  :D  Я, честно говоря, просто б уснул, в аналогичных обстоятельствах. :) У меня на рок защитная реакция организма - засыпаю.. если не за барабанами... А тут ещё и Библия.. :D  :D  :D

Ну ты кремень!  :D  :D  :D

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
При определённом отношении тебе непременно помогут.. свыше..

любимая брехня всех христиан. не помогли "свыше" - значит, плохо молился. прошлым летом начал ходить в церковь, за копейки отдавать любимые пластинки, повыбрасывал футболки, обрезал волосы, и т.д. и результат? серьезная травма на работе. потеря работы. сидение на шее у жены. хорошая помощь "свыше". да плевали они сверху на всех и вся. ваш бог, создавший нас, за что он нас так ненавидит? за что так издевается над людьми?

Цитата
А ты верхнюю чакру "изысканной" рок-долбёжкой не залепляй.. и процесс побыстрее пойдёт. Гадом буду если вру.
врешь, значит будешь
этакий примитивный призыв в стиле воззвания давшего начала настоящей дискуссии

Цитата
Но трижды подумай прежде чем.. Ибо вход бесплатный, выход тоже.. но вот повторные попытки с каждым разом всё трудней..
а это пугание в стили апокалипсиса, который на мой взгляд вообще лишний в библии
и является предтечей всего направления фэнтэзи, прямо древний Сильмарилион

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я немало читал коран. мерзость из воспаленного мозга шизофренника-садиста-педофила. лживая пародия на библию, написанная для недоразвитых азиатских племен.
еще раз повторю- не читал
но думаю пишешь хрень
не может книга которой поклоняется огромная часть людей много веков быть тем, что ты пишешь
у тебя это аналогично музыкальным спорам:
если любитель кантри ругает металл будем материть кантри и наоборот.... :D

Цитата
Максим Смоляков пишет:
еще раз повторю- не читал но думаю пишешь хрень не может книга которой поклоняется огромная часть людей много веков быть тем, что ты пишешь у тебя это аналогично музыкальным спорам: если любитель кантри ругает металл будем материть кантри и наоборот.... smile:D
ну вот почитай коран сам - скажешь, согласен, или нет. а то, что корану на сегодняшний день поклоняется каждый 4-й на планете говорит о низком умственном развитии основной толпы. и сравнение с металом-кантри воопще не понимаю.
вот примерно впечатления от корана:

http://nnm.ru/blogs/sashek11/pravda_ob_islame_chast_2/

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не помогли "свыше" - значит, плохо молился
не.. не молился.. думал. я вообще практически не молюсь.. особливо за себя. и я не воцервклён, так шта не бред..
не всем дано просто, да и не все стремятся.. а кто-то внешнему слишком много внимания уделяет. ну, в общем.. у каждого по-своему..

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да плевали они сверху на всех и вся. ваш бог, создавший нас, за что он нас так ненавидит? за что так издевается над людьми?
не за что, а для чего.

и тут всё по разному. кто муравья раздавит, а кто человека порешит - спрос один. люди, и задачи под них, ибо разные.

а что диски за копейки раздавал - зря. воду лил на праздность бытия..и трудился, соответственно, не на ту силу.. хотя считал, что на ту.
Нужно не только считать, но и осознавать, и знать, и быть уверенным. К богу и вере не всегда Бог ведёт, а часто и лукавый.. и методы его изощрены. Не всегда это можно разглядеть вовремя. Для того и существует церковь, и священники (о случайных людях там.. умолчу - не суть). Не каждые может разобраться самостоятельно.

травму получил, работу потерял и разочаровался?? хм.. с твоим покорным слугой худшее случалось (в житейском разрезе).. и только укрепило.

Осмысли.. и попробуй ещё разок, мой тебе совет. Легко не будет. Не для лёгкости в этой жизни всё это...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
этакий примитивный призыв
хе.. призыв может и примитивен.. но ты попробуй реализовать.  ;) я то.. смог..  :)  правда не за "пять минут".. годы ушли..

Цитата
Максим Смоляков пишет:
и является предтечей всего направления фэнтэзи
ну у тебя и ориентиры-реперы.. н-дя..  :)  забудь о фэнтези, я те за реальность объективную талдычу..
и, кстати говоря, не обещаю, что у именно у тебя получится. как получилось у меня - слишком долго рассказывать..
кстати, и утратить открывшуюся возможность слишком несложно.. так шта думай.

не каждому это дано.. и не каждому нужно. но если хочешь, что бы хотя бы  :)  Библия стала усваиваться лучше.. попробуй, и не абы когда, а в момент какого нибудь искреннего переживания. Настройся на определённую волну (интуиция подскажет, если есть..), расслабься, и погрузись в чтение Нового завета, а не с нуля... И рядом никого не должно быть. Попробуй, когда время придёт...  :)  Результат оставь при себе..  

А нет, так нет. Мне, в общем то, ни от кого ничего не нужно.

Цитата
не за что, а для чего.
а для чего?
Цитата
К богу и вере не всегда Бог ведёт, а часто и лукавый..
ну вы шутник!  :D  :D  :D
Цитата
травму получил, работу потерял и разочаровался?? хм.. с твоим покорным слугой худшее случалось (в житейском разрезе).. и только укрепило.
здесь не место рассказывать всю мою жизнь. и последние события - капля в море. если посмотреть на всю мою жизнь, то от бога мне не было ничего хорошего за исключением минутных подачек. если бы мне до рождения показали бы, какую судьбу мне уготовил бог, я бы запретил ему меня создавать. посмотрел бы я, как бы вы укреплялись на моем месте.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не за что, а для чего.

а для чего?
понял, для чего! бог, видимо, садист, и создал человека, чтоб было над кем издеваться! :idea:
Страницы: Пред. 1 ... 1156 1157 1158 1159 1160 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)