Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1160 1161 1162 1163 1164 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
это театры его просили... но ему там скушно стало.
Да вы что??    :o  :D  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
и при чем тут птички?
А вы про Терри Бозио фрагментик гляньте.. А потом Топ100 величайших барабанщиков изучите.. и попытайтесь найти в нём Дерека..  :)  Недооценён, считает.. (особенно на воне кексов Боззио)?..  :D  :D  

Цитата
Oleg Nosov пишет:
когда-то и розенбом заявил что рок играют только недоразвитые.
Я бы перефразировал: только недоразвитые могут найти себя в роке.. точнее - в роке им обязательно найдётся местечко.. где-то с краю.. :)  Даже "поющие трусы" развиты хотя бы чисто внешне..  :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО великими такого не случается.
с мастеровитыми такого не случается, что совершенно не факт. С преподавателями.. С практикующими барабанщиками вообще - сплошь и рядом.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Топ100 величайших барабанщиков
мне тупые хит-парады не интересны. в 100 лучших рок-группах на 39-м месте джексон, на 42-м мадонна, а кинг кримсон на 81-м, и ярдбердс на 91-м. так что это не показатель.
Цитата
только недоразвитые могут найти себя в роке..
сколькож недоразвитых на свете! а вы пришли нас судить! мало в этом самом роке понимая. возьмитесь за ручку с лозой, розенбомом, шуфутинским и т. д.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
мало в этом самом роке понимая.
ды вы вообще, судя по реакции, не понимаете, и что с того??
перечитайте заново пост, о который зацепились.. и попытайтесь понять его суть, а не сравнивать барабанистов...  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
сколькож недоразвитых на свете!
хрен ево знаит - не считал, но догадываюсь, что немало..  ;)

_______

И вообще, как можно в роке понимать.. больше или меньше?? Знать или не знать - можно.. а вот понимать.. Какэта? Сформулируете??  ;)
Я ещё согласился бы с бытовой фомулировкой: "ты рок не понимаешь (хотя лично я - понимаю, и даже значительную его часть принимаю..  :) ) Но понимать больше.. или меньше - нипонятно.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
в 100 лучших рок-группах на 39-м месте джексон, на 42-м мадонна
Может быть речь шла о Топ 100 лучших музыкантов (исполнителей)?? Тогда всё верно..  ;)

Цитата
Может быть речь шла о Топ 100 лучших музыкантов (исполнителей)?? Тогда всё верно.. smile;)
http://digitaldreamdoor.com/pages/best_artistsddd.html

Ну, вы дали.. я хотя бы ролингстоуновый топ за основу взял.. - почтенное издание. "отраслевое"..
а что такое digital dream door???  :|

нисерьозно самсем.

Ломбардо классный ударник
не признавать это глупо
говорить, что музыка которую он играет не нравится - это корректно

причем, хотя автором музыки Слэера он не является именно после его возвращения Слэер возродился (последние два диска на уровне классики)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Ломбардо классный ударник не признавать это глупо
Естественно, Ломбардо - великолепный ударник. Хотя никакого такого "возрождения" Слэйера  на мой взгляд не случилось.
Aditum nocendi perfido praestat fides

мы на многое смотрим по-разному  ;)

Слушай еще прикол. Днями сижу слушаю Дарктрон ранний года 94. Ниче так атмосферненько. Ближе к концу пьесы заходит в комнату супруга и говорит: я, де, все понимаю, но зачем потрачено 300р на диск, когда ровно такое же можно послушать рядом с алкашами с ближайшей подворотни..  ;)  :D
знаешь, заставило задуматься ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 1160 1161 1162 1163 1164 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)