Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1161 1162 1163 1164 1165 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Ломбардо классный ударник

не признавать это глупо

говорить, что музыка которую он играет не нравится - это корректно

причем, хотя автором музыки Слэера он не является именно после его возвращения Слэер возродился (последние два диска на уровне классики)
Ломбардо присутствует уже на God Hates Us All, хоть на конверте еще значится Бостаф.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Ломбардо присутствует уже на God Hates Us All, хоть на конверте еще значится Бостаф.
этот диск у меня тоже есть
а с Бостафом только панковый, хотя против него лично ничего не имею
был на концерте- это вообще было соло на барабанах, но хорошее соло  :D  :D  :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
Слушай еще прикол. Днями сижу слушаю Дарктрон ранний года 94. Ниче так атмосферненько. Ближе к концу пьесы заходит в комнату супруга и говорит: я, де, все понимаю, но зачем потрачено 300р на диск, когда ровно такое же можно послушать рядом с алкашами с ближайшей подворотни..
знаешь, заставило задуматься
у меня говорят так: Опять кого-то тошнит.
Но задуматься это меня не заставляет.
94 год вообще вершина недосягаемая!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
именно после его возвращения Слэер возродился (последние два диска на уровне классики)
Цитата
Semion Gtower пишет:
Хотя никакого такого "возрождения" Слэйерана мой взгляд не случилось.
Ну, вот.. о чём и речь - сколько людей, столько и мнений.

Конечно же классный.., но есть повкуснее..
Это в наибольшей степени проявляется во время "свободной практики" на различных драм-форумах.  
А в группах у барабанщика может быть довольно скромная (хотя и важная) функция.Всё зависит от уровня личностей и балансовый промеж ними.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
мы на многое смотрим по-разному
Все мы..  :)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
у меня говорят так: Опять кого-то тошнит.
ну, на "скотобойне" может и стошнить..  :D  ;)
_________

Мне, как постоянно практикующему барабанщику-любителю, вас (ваших приоритетов) не понять... Вы путаете скорость со сложностью (музыкально-ритмической)..  :)  А между нами (включая и меня..) и профессиональными музыкантами - пропасть. В плане восприятия, понимания, отношения. Они думают на другом языке.. и вообще по-другому.

Кстати, музыканты-любители, это не те, у кого в жизни что-то не сложилось.. и они не стали профессионалами.. А наоборот - слава Богу, что не сложилось.. ибо не дано. Это в основном так.
А бывает, что в профессионалы выбиваются любители.. которым не было дано, которые трудом ситуацию пережали, набили руку (ногу :) ).. А с головой.. - эт не натренировать..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Ближе к концу пьесы заходит в комнату супруга и говорит: я, де, все понимаю, но зачем потрачено 300р на диск, когда ровно такое же можно послушать рядом с алкашами с ближайшей подворотни.. smile;) smile:D знаешь, заставило задуматься smile;)
а меня не заставляет... задуматься. Благо мой собственный муж мне это каждый первый раз говорит  :) . Про "рыгалово", "корчи алкашей" и "тупой музон для дебилов". У меня давно иммунитет на подобные высказывания  ;). Если уж дома недели не проходит, чтобы я что-то такое не услышала, и не пропустила, посмеиваясь, мимо ушей, редкие выпады посторонних людей на форуме меня и вовсе никак не задевают  :D

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Мне, как постоянно практикующему барабанщику-любителю, вас (ваших приоритетов) не понять... Вы путаете скорость со сложностью (музыкально-ритмической)..
да ничего мы ни с чем не путаем. И вообще достала уже эта тема  :( . Год назад была отдельная тема про барабанщиков в современных экстремальных жанрах. Вроде, там уже все обжевали до самых косточек. Больше всего меня огорчает, когда какая-то десятикратно обмусоленная тема опять всплывает как с чистого листа. Такое впечатление, что все твои собеседники - или в непрерывной коме, из которой они в принципе не выходят, или обладают настолько короткой памятью, что не помнят, чего они сами говорили год назад. Особенно эта черта была свойственна некоей группе отошедших отсюда (слава богу  :!: ) товарищей - те вообще умудрялись одну и ту же тупость по триста раз клонировать, на разных сайтах и даже в рамках одного и того же, с "щадящим" интервалом в три месяца  :) . Но этот незримый призрак бесконечно повторяющейся жувачки про одно и то же иногда до сих пор витает и тут  ;) , как ветрянка или какое другое инфекционное заболевание. Тупость мозга... Надо, НАДО от этого избавляться  :) .  
Ударники бывают очень музыкальными, и музыкальность умелости и хорошей "физкультуре" - не помеха. Десятью  страницами выше упоминалось про очень толкового и музыкально чуткого ударника Яна Акселя фон Бломберга, он же - Хеллхаммер.

"ну, на "скотобойне" может и стошнить"
причем здесь скотобойня?

Цитата
Конечно же классный.., но есть повкуснее..
возможно, но Слэер мне нравится а дримотеатр нет
и не из-за ударника, а просто музыка не моя

Цитата
Мне, как постоянно практикующему барабанщику-любителю, вас (ваших приоритетов) не понять...
А я не писатель, я читатель и  я не гляжу с точки зрения ударника что профессионального, что частнопрактикующего...
и мне плевать на переживания Рождера Уотерса,это не отсюда но по аналогии пойдет
Изменено: Максим Смоляков - 06-06-2012 16:22:02

Цитата
просто Моргот пишет:
Десятью страницами выше упоминалось про очень толкового и музыкально чуткого ударника Яна Акселя фон Бломберга, он же - Хеллхаммер.

ударник хороший, но музыку групп как и Ломбардо не определял
но вклад огромный , как и у Фроста

вероятно ударники вообще редко играют ведущую роль в сочинительстве
может Мазуркевич?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Но задуматься это меня не заставляет.
Цитата
просто Моргот пишет:
а меня не заставляет... задуматься.
видимо со временем привыкнет. Она когда-то и дэт за музыку не считала..   :oops: ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
видимо со временем привыкнет.
А оно тебе надо?
Мне нет.

Единственно очень забавляет домашняя ортодоксальность.
Никогда металл не любили и не любят
исключаяя гамареистое направление, однако за Милен Фармер или Иглз очень сильно осуждают  :D

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Единственно очень забавляет домашняя ортодоксальность. Никогда металл не любили и не любят
это неправильно. Не ведешь ты разъяснительную работу среди масс. У меня детки растут на нашем роке, харде и хэви. Жена тоже всяких Куперов слушает с удовольствием, Экцепты терпит. Тяжельше уже усе - не ее.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 1161 1162 1163 1164 1165 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)