Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1171 1172 1173 1174 1175 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Семен, у тебя не бывает ощущения, что все обсуждения музыки обрыдли и вызывают одно отвращение?
без остроты, но ощущение есть. Мало мыслей - один ютуб да перечисление списком. Святая правда. Что? Почему? Тишина..
Цитата
Максим Смоляков пишет:
ут последний Бурзум дерьмом обозвали, я не слушал... может слышал кто?
пока не въехал, послушал один раз. Похоже что так
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Vladimir K* пишет:
Всё зависит от того, что Вы ждёте от релиза. Если возврат в 90-е, то это невозможно, а если нечто в духе двух предшествующих Белус и Фэлен, то другой вопрос. Истинные поклонники уже купили диск. Тут нет смысла критиковать, принимать как есть, либо нет.

Я однозначно не истинный, но два последних вполне.
и купил бы в Стокгольме, если бы не думал что привезут сюда

интересно, это правда? это с ним я говорил?
getImage.jpg (34.3 КБ)
DSCF3194.JPG (92.29 КБ)

Про пидора вроде правда.
Но целостность свою ты после разговора сохранил? Значит все нормально.

"В феврале 2010 года Гаал получил главный приз ежегодной церемонии Bergen Gay Galla. Он стал "гомосексуалистом года" (Homosexual Of The Year) за вклад в развитие гейского сообщества Норвегии". В Gorgoroth вокалист на альбомах с 1998 по 2006 г.
Oleg Nosov а фотка в каком году была сделана?

Цитата
Vladimir K* пишет:
"В феврале 2010 года Гаал получил главный приз ежегодной церемонии Bergen Gay Galla. Он стал "гомосексуалистом года" (Homosexual Of The Year) за вклад в развитие гейского сообщества Норвегии". В Gorgoroth вокалист на альбомах с 1998 по 2006 г.

Oleg Nosov а фотка в каком году была сделана?

по моему где-то декабрь 2008-го.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
C 2007 по 2009 г. у них какая-то смута была, судились между собою из-за торговой марки "Gorgoroth" или что-то вроде этого. Короче, позор для блэка. У меня есть их первые три альбома.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

C 2007 по 2009 г. у них какая-то смута была, судились между собою из-за торговой марки "Gorgoroth" или что-то вроде этого. Короче, позор для блэка. У меня есть их первые три альбома.

а у меня ни одного. че то они мне какие-то черезчур мелодично/попсовые.
я вот такую винилку выменял на десяток разных "мелодиевских" аквариумов, алис, и т.п. ну оч-чень тяжеленна музика.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а у меня ни одного. че то они мне какие-то черезчур мелодично/попсовые.
Да не, они были на первых: Pentagram, 1994 и Antichrist. 1996 типа тру, а по поводу Under the Sign of Hell, 1997 до сих пор спорят, что это такое. Определенная мелодика это для блэка норма.
Цитата
Oleg Nosov пишет:
я вот такую винилку выменял на десяток разных "мелодиевских" аквариумов, алис, и т.п. ну оч-чень тяжеленна музика.
Это да, эти чудовища известны  :) .

именно этот диск отложил в корзинку на Солитьюде и забыл, не оплатив
в воскресенье дернулся, а уже и нету....
Страницы: Пред. 1 ... 1171 1172 1173 1174 1175 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)