| Цитата |
|---|
Штурман 1 пишет: Неужели так JBL4343 -зацепили? |
по сравнению с ProAc Response 3.8 - несомненно, очевидно и более чем
| Цитата |
|---|
Штурман 1 пишет: А я ведь ещё года 4-5 назад здесь вещал,что для металла и рока-лучше тяжело найти... smile:) Так меня тут чуть не затоптали.... |
наверное, чуть пораньше? Я что-то не помню 4 года назад такой темы

. Хотя до меня прелесть золотой эры аудио тоже постепенно доходила

, я могла и пропустить что-то реально полезное в обсуждениях
| Цитата |
|---|
Штурман 1 пишет: Что Алтек получше будет.... Я их ещё в 2001г в лоб сравнивал...т.к. обе системы дома стояли..... |
на альтеках бывают очень разные реализации, в зависимости от таланта создателя АС, видимо

. То, что слушала я, было... как бы так сказать... слишком
буйным. Это было очень открыто и энергично, но, после 4 часов жестких прослушек, немного утомляло. Плюс рупора к альтекам - слишком дальнобойные, у меня лично просто такой комнаты нет, куда этот звук поместится

. Во всех смыслах JBL кажутся и поровнее, и поспокойнее (я это особенно ценю, как человек, замордованный непрерывными тестами разной кривой аудиоаппаратуры

), и в целом более адекватными. У нас в акустике есть две темы про JBL, там лучше будет обсудить эти вопросы. Надеюсь, ребята в металле меня простят, за непрерывный флуд в течение недели, по джаблям
| Цитата |
|---|
Штурман 1 пишет: ,а ушёл на аудиопортал.. |
мы с Вами там уже начинали общаться, вчера

. Меня туда пригласили, рассказать о своей системе. Но я, как человек, трудно привыкающий к новым ресурсам, вначале решила осмотреться, побыть там в режиме read only и поучаствовать в Музыке, как в теме, наиболее простой для меня

. В любом случае, рада видеть Вас тут