Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1272 1273 1274 1275 1276 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Paradox пишет:
но где же трэш

Так на дворе уже и не 1990. Если бы сейчас Мегадет играли чистейший трэш из 20 века, я бы, наверное, их не слушал. Мы взрослеем и музыка взрослеет.

Вот так разворот. Значит Металлика ПЕРВОЙ отошедшая от трэша, предложившая грув-саунд в метале это попса, а Мегадет играющий непонятно что норма. Главное, что Мастейн не постригся. :D

Цитата
Paradox пишет:
Главное, что Мастейн не постригся.

Да. :) Растриг осуждАм!
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 26-06-2013 15:43:02

Цитата
Paradox пишет:
предложившая грув-саунд в метале это попса

Это что-то новое?! О чём речь? St.Anger?

Чего затаились?  :D
Или признали поражение?!  :D

Грув-метал появился после черного альбома, одной из первых сыграла Сепультура, потом Мэшин Хэд. Отличается более низким тембром гитар и тягучим ритмом (сверлящим). Мое имхо это ближе к американскому пауэр металу чем к трэшу. Отношение к Штангеру у меня неоднозначное, но тогда это было не важно, главное что группа вернулась на сцену.

Цитата
Paradox пишет:
Отношение к Штангеру у меня неоднозначное

Да и самих МЕТАЛЛИКАистов - тоже. Занимаясь переизданием всех своих альбомов на Universal Rec., про него они "забыли". Видать, как страшный сон.  :)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 26-06-2013 16:24:29

В спорте принято: нужно уйти на пике карьеры (непобеждённым).  Надо было остановиться на "Чёрном". Тогда бы для всех Metallica осталась великой группой. Закончить же свою дискографию альбомом Lulu - верх неуважения, по крайней мере, к слушателям и фанам. Либо ты на пике горы, либо уже скатился вниз к основанию.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
адо было остановиться на "Чёрном"
а жить на што? :) Стадионы-то они после него еще много лет собирали легко.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В спорте принято: нужно уйти на пике карьеры (непобеждённым).  Надо было остановиться на "Чёрном". Тогда бы для всех Metallica осталась великой группой. Закончить же свою дискографию альбомом Lulu - верх неуважения, по крайней мере, к слушателям и фанам. Либо ты на пике горы, либо уже скатился вниз к основанию.
Вот это надо Мастейну сказать. А то говорят голосишко совсем подсел у него. :keep-order:
Изменено: Paradox - 26-06-2013 16:51:12
Страницы: Пред. 1 ... 1272 1273 1274 1275 1276 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)